QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问财务管理,会计审计这些是克1好还是克2好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要上克一的预科,到时候预科考试完就去经管
克二的语言可以申请任何一所有你感兴趣专业的大学,但是克二没有审计专业

克一的会计审计专业以前是叫MSTCF,去年改制以后就不知道具体名字了
改制前的MSTCF是BAC+3和BAC+4两年,然后BAC+5的时候和其他专业的同学一起再选专业,克一的这个专业在业内口碑很好。

新浪微博达人勋

谢谢ls~可是俺是不是申l的,应该和bac+x无关 是想语言或预科再读m的~~

新浪微博达人勋

谢谢ls~可是俺是不是申l的,应该和bac+x无关 是想语言或预科再读m的~~
一棵菜 发表于 2009-2-8 14:27

BAC+X并不只是L好吧?
你就是博士了到了也是BAC+8。。。。

新浪微博达人勋

5# fritzgoal
恩恩ls大大,我是忽略了bac+5之类的~~ 请问这里1大的预科是真的么?

新浪微博达人勋

你也忽略了BAC+4,呵呵
L是1-3  M是4和5 D是6-8,这就是LMD
至于预科的事情,谁也说不好,中介和学校之间的猫腻是不会告诉我们的。。。。
另外,改制前MSTCF必须从BAC+3开始念,因为两年是一体的,改制后就不清楚了,但是应该改变不大,法国教育改制一向是换汤不换药。。。。

新浪微博达人勋

hoho  刚看了个克一大的黑店帖子, 又看见这个了, 链一个给LZ
http://bbs.revefrance.com/thread-166669-1-7.html