QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发个无聊之至的投票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前不太喝咖啡就是念书的时候考试作业多,为了提神,很长时间一天喝过5杯咖啡
后来毕业了, 就不太喝了,和老公结婚以后有时候喝喝,再后来有了nespresso的咖啡
己几乎每天都要喝了, 觉得很不好,but家属喝的时候满屋子都漫无边际弥漫的咖啡香气
就又想喝了

新浪微博达人勋

喜欢在冬天的周末,跟劳工2人在下午茶时间喝杯咖啡或奶茶,吃几片饼干或巧克力,,,一起躺沙发上看影碟。。。

新浪微博达人勋

我早上喝咖啡
晚上喝茶
没这个选项啊,

新浪微博达人勋

喜欢闻咖啡的味道, 但喝不行, 我会失眠的. 除非加N倍的奶

新浪微博达人勋

经常喝茶。。。咖啡的味道会让我想吐。。。卡布奇诺还可以接受

新浪微博达人勋

讲个周四我喝完咖啡的故事吧

我们学校的饮水机没杯子了 我下午的时候又特别渴 咋办咧 就在咖啡机上买了杯咖啡然后两大口喝完了 我就是想要那个杯子嘛 ~ 结果喝完以后 困的不得了 然后还饿的不得了 买了一个三明治 大的长棍啊…… 就那么吃下去了…… 我吃过午饭了的啊 吃完没半个小时 肚子又饿的叫唤 我挺到晚上放学回家 吃了2碗米饭 居然不困了 还特别精神 一个晚上就没怎么睡着 就是觉得肚子饿 吃面包……周五下午给老师作报告 我一边说一边打哈欠 最后跟老师说 不好意思 我今天要早点走 实在是困死了……

我发誓 从此以后 杜绝咖啡……

新浪微博达人勋

以前喜欢英式奶茶,几乎每天一杯,咖啡也喜欢的,就是喝了晚上睡不着,偶尔喝。怀宝宝之后都戒了,现在就喝白开水(rf21rf)

新浪微博达人勋

觉得咖啡香气有点魔幻的作用, 闻着比喝着香, 很喜欢早上起来闻到香香的咖啡味道
, 觉得好温暖.

新浪微博达人勋

我经常会不自主的喝咖啡, 就是受那个香气的引诱, 但就口感来说其实我还是比较中
意喝茶, 咖啡浓郁却比不过茶的清香持久

新浪微博达人勋

喜欢闻咖啡的味道, 但喝不行, 我会失眠的. 除非加N倍的奶
zyparis 发表于 2009-2-7 15:12

不愧是亲家,
这都一样

新浪微博达人勋

不喝咖啡,不喝茶,不喝白水

只喝可乐,酒或者里面兑点东西,最近喝点奶茶,从国内带过来的,喝完就没了,唉

新浪微博达人勋

要是上班,上学其间,cafe是不可缺少的,一天至少两杯以上
其他时间看情况,有时候一杯,有时候不喝也行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还真是无聊来

123下一页