QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐几个好吃但是热量还蛮高的零食哦。 。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第2个就是北田蒟蒻糙米卷

海苔口味的最好吃了
paris store巴黎士多就有卖的
呵呵·不过有个缺点就是吃完牙齿上会有渣滓

吃这个我会上瘾········很恼火的·····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我更喜欢BANANIA

新浪微博达人勋

第3个就是Bailey         国内昵称 百利甜

百丽甜(Bailey’s)产于爱尔兰,以爱尔兰威士忌配以奶油蒸馏水调制而成,颇受美女喜爱。
200多年前,把酒和奶油混合到一起是十分困难的工艺。直到1974年11月26日,Bailey’s公司成功的做到了把威士忌和奶油以及少量的巧克力和香草混合到一起,制成了今天Bailey’s的雏形,其美味是难以用言语来形容的。
百丽甜中的酒精能够保持奶油的自然,即使长时间存放仍旧十分新鲜。在百丽甜出厂后的一年内,随意打开一瓶,它浓郁的奶香和whiskey的醇美都会让人沉醉。

我不是酒鬼,但是对它完全没有抵抗力··原味的就很好喝了··
最好加冰块··冰块在超市的卖保鲜膜的地方有卖塑料制冰的dd··一袋1欧多·很方便

或者做甜点的时候加一点也很好吃的哦···不喜欢酒味的mm可以加牛奶喝···

或者做鸡尾酒
B-52(轰炸机)
配方:墨西哥咖啡甜Kahlua         1盎司
百利甜Baileys         1盎司
伏特加Vodka              1盎司
调制方法:
将基酒和原料依次倒入shot杯中,点燃上层的VODKA,插入吸管。

此款鸡尾酒不可烧久,否则酒精已经在燃烧中消耗了大半烈度就会大打折扣。
一点新创意:
此款酒的新玩法变幻无穷,但基本是KahluaBaileys加上一种烈性酒来调制。如果你喜欢多些咖啡香气,你还可以在酒燃烧时投一颗新鲜的咖啡豆在里面,焦香便瞬间融入酒里,跟Kahlua的口味相得益彰。

新浪微博达人勋

呵呵~~上面俩没试过

下回试试~

不过还加炼奶啊

没吃炼奶都肥成这样了我。要吃了。。。

新浪微博达人勋

海苔口味的最好吃了

♡水蜜桃♡ 发表于 2009-2-7 00:12

这个我喜欢吃卵黄口味的,有一阵子超级爱吃,每天可以吃一大包

新浪微博达人勋

上面那款鸡尾酒我有调过··很简单···味道也很棒··

大家可以试试啊··

目前就想到这些零食··都是我最爱的···

改天再想到再补充啊·呵呵

唉·减肥··不能吃··就发帖子yy一下吧···

新浪微博达人勋

第3个就是Bailey         国内昵称 百利甜

百丽甜(Bailey’s)产于爱尔兰,以爱尔兰威士忌配以奶油蒸馏水调制而成,颇受美女喜爱。
200多年前,把酒和奶油混合到一起是十分困难的工艺。直到1974年11月26 ...
♡水蜜桃♡ 发表于 2009-2-7 00:18

哈哈,这个是家里常备,每天都喝的

还有几款调好的酒也很好喝,譬如PINACOLADA,COCOPUNCH,偶都是买OLD NICK这个牌子的,非常棒,也是几乎每天必喝

新浪微博达人勋

超市都买得到···哈哈··

新浪微博达人勋

海苔口味的最好吃了

吃这个我会上瘾········很恼火的·····

...
♡水蜜桃♡ 发表于 2009-2-7 00:12

这个不错,ME经常买那个能量99也

新浪微博达人勋

超市都买得到···

第4个 还有Johnnie Walker的绿牌纯麦威士忌··也是我来法国以后爱上的···

第5个 雀巢的
La Laitière
Fruits pâtissiers
草莓味的很棒···柠檬味的更棒····法国超市的酸奶我都喝遍了··这个是最好喝的·嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈,这个是家里常备,每天都喝的

还有几款调好的酒也很好喝,譬如PINACOLADA,COCOPUNCH,偶都是买OLD NICK这个牌子的,非常棒,也是几乎每天必喝 ...
ayouyou 发表于 2009-2-7 00:23

哈哈·我也是常备···········每天喝··不过现在已经55kg了·······我打算把这个零食都停了·······减肥·················

新浪微博达人勋

呵呵~~上面俩没试过

下回试试~

不过还加炼奶啊

没吃炼奶都肥成这样了我。要吃了。。。
彩虹物语 发表于 2009-2-7 00:19

但是很好喝的··还是试试吧···嘿嘿··

新浪微博达人勋

这个不错,ME经常买那个能量99也
NICOLASJUDY 发表于 2009-2-7 00:26

可惜就是热量太高··能量棒··能量棒啊···唉·········我去减肥啦··大家慢慢欣赏