QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 谁有车出租或哪有比较好的租车点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

火车站里边就有租车的地方
假如那里的车租完了
火车站对面,旅游局那条街往里边也有租车的店,我同学在那里租过车,挺新的

新浪微博达人勋

租车的地方很多啊 不过最便宜的是rentcar 和europecar 我这两个公司的车都租过

新浪微博达人勋

3# 大地瓜

谢谢阿,拿着国内的驾照和国内法语公证件就能拿车了吗?
大概要多长时间?

新浪微博达人勋

还需要一张支票作为CAUTION 具体金额记不太清了 TOURS NORD 过了PONT WILSON的上坡那里有一家租车行还不错 大小车都有  你上PAGE JAUNE搜索一下应该就能查到
随时都可以租 手续办齐后就可以取车了 小排量的车如C2 C3等好像是48EUROS一天吧 大的搬家用的5立方的记得好像是99EUROS一天
你打个电话问问吧

新浪微博达人勋

忘了说 有时候有的租车行不清楚中国驾照是否可以租车 你可以去PREFECTURE (办居留旁边那家办CARTE GRISE那里)拿一份说明 上面写了中国学生可以用中国驾照

另外就罗嗦一句啊 注意安全 旅途愉快

新浪微博达人勋

6# légende37

很好,很详细,谢谢!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

都是同胞 甭客气

新浪微博达人勋

楼主长的象林志炫{:12_494:}

新浪微博达人勋

要caution的 一般是一张800欧到1000欧的支票 他们也不会存进银行 只要是车顺顺利利的回来了 就能原物奉还
租车的价格是根据公里数和时间算的 公里数当然是越少越便宜 而时间 当然是租的时间越长 每天分担下来的费用越少

新浪微博达人勋

9# titiana
一个人说,我以为是开玩笑,大家都那么说那看来我两是有点像~
谢谢鼓励,我从此找到了生活的方向{:13_525:}

新浪微博达人勋

10# 大地瓜
车行有GPS吗,这样方便一点,法国路标比国内复杂多了,到处都是单行道。。。

新浪微博达人勋

有 不过要另外加钱 大概15欧一天

新浪微博达人勋

还有的是按照租的车价格百分之8算的 自己问问吧

新浪微博达人勋

14# 大地瓜
不便宜,我还是用手机的GPS吧,虽然丑点