QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 我的行李清单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,笑死我了!电热毯。。

新浪微博达人勋

LZ表生气啊,sorry...
呵呵,我觉得电热毯和棉毛裤用不上,欢迎其他人补充。。。

新浪微博达人勋

电热毯冬天非常有用,建议LZ带过来
衣服鞋之类的少带,这边遇到SOLDE或是网购也很便宜。
沐浴露,洗发水,洗面奶之类就没有必要带很多,到了法国现卖就可以了,贵不了多少。
羽绒服,棉毛裤没有必要,除非你准备经常滑雪
转换插头多带几个吧
多带点消炎药和去火药。

新浪微博达人勋

建议带个电磁炉

新浪微博达人勋

波尔多比杭州热很多? 大家冬天也是穿一条裤子就可以了?

电热毯让大家见笑了,不过我主要还是想用来去潮的,不知道法国怎样?

这个网上查来的数据可靠吗?
                              1 月        2 月        3 月        4 月        5 月        6 月        7 月        8 月        9 月        10月        11月        12月
波尔多月平均气温        5.9        7.1        8.8        11.3        14.6        17.8        20.2        19.9        18        14        9.1        6.4

新浪微博达人勋

转换插头是要怎么样的啊?

电磁炉我也想过,就是好像太重了,怕行李超重。
大家平时都是自己做菜做饭的吗?

新浪微博达人勋

药品没必要带太多,一点点就好,经常是等你生病了你的药也过期了,这边的医疗很好,有保险就直接去药店拿药了,方便又不贵。
中国菜刀别忘了,相机也很有用

新浪微博达人勋

脸盆没必要带吧....
毛衣一件就够了.
羽绒服没必要.
鞋子三双,一双皮,一双拖,一双旅游OR运动鞋
把多余的空间放个电磁炉
电热毯无所谓,这里都是暖气..
带了被子,就不用电热毯了..
这里很快就暖和了,起码电热毯半年都用不上..
放着占地方

新浪微博达人勋

相机忘了写了,呵呵,过几天去买一个。 看来vocter是做菜高手啊?菜刀只能小点的了,不然很重的。
那那些锅碗瓢盆之类的也带吗? 为了喝热水,是不是还得带上电水壶啊?

新浪微博达人勋

波尔多是不是宿舍,学校都是暖气的? 宿舍的暖气要收费吗?

是不是买件大衣,来来去去的路上披上就OK了。

带登山鞋是听说波尔多冬天常下雨,不知是否如此?

新浪微博达人勋

宿舍暖气不收费,但如果自己租房不包电的话就得自己交了。

新浪微博达人勋

波尔多不是乡下,除了电热毯和电饭煲,其他日用品都不用带。超重的罚款比你在本地卖贵多了。

顺便说一下,电脑在法国买还比较便宜,正版vista都能支持汉语显示。转换插头可以多带几个。

新浪微博达人勋

俺是把自己这里当乡下的,只不过听说波尔多城里东西有些贵。
俺又穷,想在机场行李允许的条件下多带一点。

电脑我比较过,没觉得法国便宜,可能和我只看了IBM Thinkpad有关。
看来电饭煲好像大家是必带的嘛。 感谢lm79

新浪微博达人勋

LZ很聪明~

123下一页