QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 求解尼斯IUT专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等3月去了尼斯,好好谢谢大家!

新浪微博达人勋

Statistique et Traitement Informatique des Donnees

就是指统计和数据信息处理吧,为什么楼主说成是场外。。。, 那到底是啥意思呢?

另外你说的就业方向什么的,其实你如果去IUT的网站找到这个专业,都会有很详细的介绍的

新浪微博达人勋

2# lz80013lz

新浪微博达人勋

3# Adler 我用的在线翻译把这个专业译出来的,可能在线翻译的不准。毕竟我现在法语水平有限。这几天一直在查,焦头烂额了都。谢谢你的回答,谢谢!

新浪微博达人勋

IUT都是些莫名的专业,我也懂我的

新浪微博达人勋

leurs specialites sont plus orientees

新浪微博达人勋

我帮你查过了,你这个专业虽然是NICE得IUT,但是这个专业需要去MENTION读书.NICE附近得一个城市吧.

具体得课程和职业规划蛮多得,如果你现在还没有找到这些问题得答案可以联系我.具体是什么我和你说下你就懂了

就这样吧`

新浪微博达人勋

Statistique et traitement informatique des données专业得名字叫做  统计和数据处理

新浪微博达人勋

Statistique et traitement informatique des données专业得名字叫做  统计和数据处理
尛㈢兒 发表于 2009-2-11 17:51

谢谢!我主要想知道这个专业包括什么课。我在IUT学院的网上找到了,可是不会翻译。
怎么联系你?
我的QQ393823583     MSN:lz80013@live.cn
现在几乎天天在线。
期待与你的联系!

新浪微博达人勋

我也是这个专业  有抽象的翻译成 统计和信息处理  ···但是 我们延期了··

新浪微博达人勋

我也是这个专业  有抽象的翻译成 统计和信息处理  ···但是 我们延期了··
小橙故柿 发表于 2009-2-22 14:02
我们也延期了。延期到3月31号。你是哪里的。方便留下联系方式吗?
我QQ 393823583

新浪微博达人勋

楼上两位说的延期指的是什么?

新浪微博达人勋

楼上两位说的延期指的是什么?
Adler 发表于 2009-2-24 17:14
就是说本来是3月2号开学的通知书,但签证在3月2号前下不来,所以让IUT开延期开学证明,我的已经延期到3月31了。

新浪微博达人勋

哦,罢工嘛,正常

12下一页