QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

@———求教关于申请IUT第二年的问题~!———@

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

持续关注~

新浪微博达人勋

呃。。。怎么全是做广告的?!

新浪微博达人勋

自己顶~~!

新浪微博达人勋

有没有前辈也是这样做的呢?

新浪微博达人勋

有没有前辈也是这样做的呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有第一年的成绩才能申请吧

新浪微博达人勋

有第一年的成绩才能申请吧
芊芊蝶 发表于 2009-2-18 05:11

国内大学的成绩行不?相同专业的~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人这么做过吗?

新浪微博达人勋

.....楼主看开点吧,我想是不可以的,iut只有两年,而且是衔接的,我想你是不能跳过第一年申请第二年的,因为这样的话你第一年的学分没法算......iut的2年分为4个学期,是按学期晋级的,但是可以互相补分,也就是说如果第三学期不过可以用第二学期来补...所以我觉得这种密切衔接的情况下,楼主应该是不能直接申请到iut-2的.....当然,事情总有例外,你还是多找找各个学校的chef,直接发邮件问一下比较好

新浪微博达人勋

.....楼主看开点吧,我想是不可以的,iut只有两年,而且是衔接的,我想你是不能跳过第一年申请第二年的,因为这样的话你第一年的学分没法算......iut的2年分为4个学期,是按学期晋级的,但是可以互相补分,也就是说 ...
Denis-上将 发表于 2009-2-26 04:40

我已经给一些学校专业的responsable发过邮件了,有一些还是可以的,但要审核材料或是去面试之类的~~~
可是大部分说是不行,所以我现在就不知道要不要去www.admission-postbac.fr网上注册那个第一年的申请,因为害怕万一注册了之后,我又没给报名的那些学校寄材料,会有不良记录~~~或是学校发现我又申第一年,有申第二年而拒了我~~~
ls,你知不知道申请iut一定要先在那个网站上注册吗?

新浪微博达人勋

我现在就不知道要不要去www.admission-postbac.fr网上注册那个第一年的申请,因为害怕万一注册了之后,我又没给报名的那些学校寄材料,会有不良记录~~~或是学校发现我又申第一年,有申第二年而拒了我~~~
有谁知道的,回答一下啊~~~

新浪微博达人勋

有IUT收第二年的~~不过你要到他的学校做一个学历认证之类的东西~~直接问学校比较保险~~

12下一页