QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 这车该不该买呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

西班牙人........建议不买 车不杂样

新浪微博达人勋

轮胎好搞  排气筒和变速箱不是小钱啊

新浪微博达人勋

大家最好能说一下原因,谢谢了

新浪微博达人勋

西班牙人........建议不买 车不杂样
氮气蜗牛 发表于 2009-2-5 19:13

车不贵,而且年头新

新浪微博达人勋

轮胎好搞  排气筒和变速箱不是小钱啊
郁ai娇 发表于 2009-2-5 19:20

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种车还是不要买了  问题多多 别看都是些小毛病 修起来可要不少钱的 而且修好 也不一定一定就没问题
还不如加点钱 买辆车况好的 前些日子 车版有辆绿色 clio 貌似还不错
这种车就算你买回来了 估计也是给他送终了 ...
因为是男子 发表于 2009-2-5 19:28

其实2手车,多多少少都些问题 只是看问题大小了,如果给你一辆10年以上的车ct vierge的,估计我是不敢买

新浪微博达人勋

保养的好 当然会ct vierge,也不必疑心太重,当然如果是正规garage出的ct一般都不会错的,ct只是检查保证上路的最低安全性能,不能说明其他问题,ls 男子的分析有道理,这种车在手里不病则已,病了就是无穷的烦恼,精力和金钱都耗不起,不过也不是说好车就好到哪里去,好车的维修和维护费用更高,总之 买车要慎重,还要看rp 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保养的好 当然会ct vierge,也不必疑心太重,当然如果是正规garage出的ct一般都不会错的,ct只是检查保证上路的最低安全性能,不能说明其他问题,ls 男子的分析有道理,这种车在手里不病则已,病了就是无穷的烦恼, ...
suscription 发表于 2009-2-5 19:43

首先,谢谢你

对于ct的问题,我可是见过有问题的ct,车门打不开,大灯不同型号,都能过ct。尤其是一些a人的,不是种族歧视啊,而且我这边a人拿的ct都是你听都没听说过的garage开出来的,所以现在我只认enseigne National 的CT

新浪微博达人勋

其实2手车,多多少少都些问题 只是看问题大小了,如果给你一辆10年以上的车ct vierge的,估计我是不敢买
Autoplus 发表于 2009-2-5 19:35

很正常 为什么不能?????不过一般10年的  没必修  选修有的会有密封问题  10年以上的都容易出现这种问题

新浪微博达人勋

CT 根本不能说明什么  什么毛病都看不出来  ct只不过是一个最基本的标准  买车只看ct的话 那就瞎了
你说的这两clio 什么都不说 就这些毛病看来 车况不怎么样 ...
因为是男子 发表于 2009-2-5 19:55

我知道ct不能说明所有的问题,但是至少他能说明最基本的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议购买新车

12下一页