QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于住房税的问题~~请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接拿着学生证到税务局去就可以

新浪微博达人勋

图的税务局在哪呢?

新浪微博达人勋

学生的话就直接去税务局说是学生没有工作收入,一般都是全免的,市中心的税务局在一大旁边,但是有的时候就算是学生去了说没有收入,那边的人也会问你父母给的钱,想填的话就填个3,4千也可以,要么就都不写直接交去。反正一般不超过3,4千还OK的。。。
crouye + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

新浪微博达人勋

那机构叫什么名字呀?

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

叫做 Hotel des impot

新浪微博达人勋

LS的那个Hotel des impot 我没听过饿。。。一大旁边的 cite admistrative,很久没去了,好像是BAT D。进大门之后有指示牌的。

新浪微博达人勋

是在一大旁边,compans 地铁站对面的那个吧

新浪微博达人勋

7# fuhaoma

恩,谢谢啦!!~

新浪微博达人勋

LS的那个Hotel des impot 我没听过饿。。。一大旁边的 cite admistrative,很久没去了,好像是BAT D。进大门之后有指示牌的。
elsahui556 发表于 2009-2-6 11:18

嘿嘿,很详细,很感谢

新浪微博达人勋

我填了4千,还是要我缴税,我快哭死了。谁知道什么原因?有人有这样经历吗?

新浪微博达人勋

竜竜说你傻了,具体问问他吧……

新浪微博达人勋

.上星期去问我的住房税..砸还么的信..结果别人说我这个房子没有我的信息~~连申请减免都免掉了..搞笑..