QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mirabelle

宠物训练 我家的猫太肥了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想看照片啊我们家儿子也是很胖。吃完就睡,不过他现在还小一岁还不到,不过它要比他老婆胖上个三斤吧我估计的。前提是他老婆比他大三到四个月呢。我怕他会发展到战法第一大肥猫那样,现在已经开始给他控制饮食了。

新浪微博达人勋

怎么让猫减肥,在她后面撵它跑么

新浪微博达人勋

我也喜欢胖胖猫  楼主上照片吧

新浪微博达人勋

不过胖了 对身体不好了就 猫猫会的一些病的

新浪微博达人勋

目前战法最肥滴似乎是一只10kg滴肥猫~~~楼主赶快上pp~~~pk一下~~~~

新浪微博达人勋

对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 300 KB 的限制,请修改。我想传照片可一直受到这样的字样,没法从桌面传到回复里的附件里面,不知道哪位高人告诉怎么修改每次点插入附件后,就看到开头的字样,好郁闷阿,:e ...
mirabelle 发表于 2009-2-7 20:41

你的相片太大了,要修改后才能上传啊,你有什么修改相片的软件吗?WINDOWS的相片库有吗?用这个也能修改的~~

新浪微博达人勋

send me the photo, i do it for u.
chrysantheme11111@yahoo.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

send me the photo, i do it for u.
chrysantheme11111@yahoo.fr
Maxiccino 发表于 2009-2-8 21:05
图片已经发给了这位朋友,因为我自己发不上来,由他转发吧,今天给猫称了6点5公斤,

新浪微博达人勋

才6.5公斤,小CASE啦!那10KG的猫才叫重量级咧,呵呵!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=726329&highlight=%E5%A5%B6%E7%89%9B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ,我教你怎么修改图片吧。
你去下载个普通版本的PHOTOSHOP,然后在软件里面打开你的照片。
在菜单栏里面点击“图像”(红色部分)-> 图像大小,弹出“图像大小”对话框。
在“像素大小”里,“高度”一般设置在500-800之间足够了!注意分辨率是72,因为是传到网上,所以不需要太高的分辨率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵,蛮可爱的
的确还是没破之前那个纪录

新浪微博达人勋

LZ,我教你怎么修改图片吧。
你去下载个普通版本的PHOTOSHOP,然后在软件里面打开你的照片。
在菜单栏里面点击“图像”(红色部分)-> 图像大小,弹出“图像大小”对话框。
在“像素大小”里,“高度”一般设置在500 ...
Maxiccino 发表于 2009-2-8 22:28
谢谢啦,看到那个10公斤的,老天那就是一个肉包子阿,看来我家猫还 是苗条的

新浪微博达人勋

谢谢啦,看到那个10公斤的,老天那就是一个猪啊,浑身都是肉,看来我家猫还 是苗条的
mirabelle 发表于 2009-2-8 22:54

还有其它照片吗?多弄点啦!

新浪微博达人勋

哈哈~~

老看你家猫猫了~

我家猫猫也是蛮胖的~但是开始主要是因为我没放养过~

后面放养了~~~就马上瘦了~~

我好心痛白花花的银子呀~

猫罐头不要给他吃多了~我家那个开始每天都是好猫罐头~后面一个法国朋友和我说~

吃多了对牙齿不好~就变成一周一次~

平时吃的都是猫粮。。

黄的那只还好了~

白的那只。。。。是要小心点哈~~

慢慢的从饮食下手的把~~~

呵呵~~可爱呀~

我喜欢~