QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看到了Anouk Aimée奶奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AA大姐简介

法国女演员,出身演艺世家,在法国和英国学习过表演和舞蹈,活跃于法国和意大利影坛,后来拍摄大量英语片。
早期受到费里尼和雅克·德米的赏识,出演多部经典作品。
代表作为克劳德·勒卢许的《男欢女爱》。
以脱俗超然的美著称。

新浪微博达人勋

特别感谢杨同学的邀请函

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先谢谢杨同学的邀请函!记得下次有的时候再叫我哈

再谢谢C同学的热通知~不过你也改口叫Aimee奶奶了?不是一口一个艾大姐来的么……

男人和女人那片拍的一半黑白一半彩色,情节不断穿插却还那么流畅,音乐好听,Aim ...
bingling9431 发表于 2009-2-6 00:49

我没看到真身时,还停留在【男人女人】时代的A大姐印象呢。呵呵
甜蜜生活里我都忘了有她了,罪过呀
20年后的版本我也忘了看没看过了,唉,老了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒是一直有心理准备知道她现在快80了,不过状态真的很好了~

真应该讨教下保养之道才对~

哈,甜蜜生活里我对Anita没兴趣啊,所以就看她和Marcello调情好玩儿了。

其实如果你看过后来奥特曼那个云裳风暴的话,就 ...
bingling9431 发表于 2009-2-6 16:52

云裳风暴我也看过呀,不过好久以前了,那时我根本不知道AA大姐是何许人也
我这个TROU看来很无底

新浪微博达人勋

不错不错!让我想起CATHERINE DENEUVE,据说年轻时候也很美。

新浪微博达人勋

不错不错!让我想起CATHERINE DENEUVE,据说年轻时候也很美。
Maxiccino 发表于 2009-2-7 16:45

我倒觉得CD大婶年轻时没太惊艳,尤其在那些歌舞片里,简直雷人。
中年时开始散发了魅力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看云裳好像还是大学前,除了数人头,还净注意谁没穿衣服了
嗯,CD大嫂你说的那个时候不错。后来脸一宽了就完了。
你们地球人觉得有名没名和我啥关系,我不喜欢就是不喜欢,哼
20年后那个原来没看过,情节没印象

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页