QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 美国USPS发过来的包裹失踪了。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没有人对失踪这事儿在震惊之余感到一点点儿惋惜无奈与同情么?
赶紧回复安慰安慰我阿。。

新浪微博达人勋

不用支招儿同情我一下儿也成。。

新浪微博达人勋

回复 3# 大K.

请问mm后来又收到包裹吗?  我半月前在forever21上买了衣服, 也是和你一样usps能查到信息,法国这边查不到,包裹也不知哪去了

新浪微博达人勋

在美国买了5个装底片的片盒。
很早就从美国发了。
一直都没到。就向卖家要了包裹号。
卖家说USPS网站上显示 ...
大K. 发表于 2009-2-5 01:32

还是问清楚他们通过什莫寄的,chronopost和colisimmo都是邮局的,但是两种不同的邮寄方式,一种快递,一种稍微慢些~

问他们要追踪号,和可以查包裹的网址~

不知道美国的情况,我只在法国本土网购过,选得特快专递的话,购物的网页上有包裹追踪的链接~

新浪微博达人勋

啊,我也是啊.这个破USPS果然不能用的,我也是在一美国网站(dress code)上买的3个T-shirt 用USPS寄的, 到现在都一个多月了还没收到.包裹号码肯定没用,什么都查不到,连到没到法国都不知道. 买家就说把包裹寄了,他们除了美国也查不多任何信息了.让我自己去问,问题问谁去啊.让他们退款能行吗,收不到包裹也不是我的问题啊

新浪微博达人勋

请问楼主后来有收到快递嘛?