QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SHAN

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样也能省???

新浪微博达人勋

如果你们想DIY,我可以帮你们拿到三证.有兴趣短消息

新浪微博达人勋

因为我俩同学都拒签了,我是不敢DIY了。我看了之前的有个帖子里筒子的推荐,咨询了一下金吉列那人,感觉还行,他们6号的展会优惠两千。好像也没有什么人数要求。正在考虑。谁能给提点意见。

新浪微博达人勋

顶一下。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

嗯~我也签了金吉列,优惠了2000。个人感觉还可以吧。

新浪微博达人勋

3# tianbianyu 怎样联系啊??

新浪微博达人勋

可以只单独签境内不?~

新浪微博达人勋

你是中介吗·· 自己办吗··哪个省的  我想9月走 时间很紧 441337794  有兴趣Q聊天吧

新浪微博达人勋

我也有点想走中介了,经不起折腾。

新浪微博达人勋

的合肥或太原

新浪微博达人勋

3# tianbianyu
你好,你现在在法国啊?我国内法律本科毕业,500学时学完了,TCF379,想去读研,得什么时候开始办啊?什么时候能办好三证?多少钱啊?

新浪微博达人勋

第一次听说这个也能便宜的

新浪微博达人勋

开始也想DIY, 但真的怕被拒. 而且办理中N多资料和手续,把我们头都弄大了.
上个月也咨询了嘉华和金吉列, 但感觉这2个中介不诚实!

嘉华表面上说4个人可优惠1000,但他们的注册费收3500,比别的中介收的都高. 即使得到了所谓的``优惠``. 而实际上是我们还是都额外多付了很多费用! 这实际上是中介在玩的骗钱的把戏. 不仅没得到任何优惠,实际上反而被多黑了钱! 而且这个中介要求我们在国内就把在法国的一年的学费和住宿费用都提前交给中介. 不知道这里头是否又有什么猫腻呢!
我问了其他的中介都说:申请公立的大学, 可以到法国再交学费和住宿费用!

金吉列就感觉更不靠谱了, 除了让交注册费用,他们还让我们再额外交2000元的``留位费``, 不知道这是什么费用!
肯定又是中介在诈钱. 上次和我男朋友咨询了这个中介一个姓曹的人,也就23, 24岁的样子, 他说自己是留学回来的,而且又说做留学6年多了.
我男友一听就知道他在骗我们, 如果照他说的, 那他从17 岁就办留学, 13岁就留学法国了?
太有意思了,我们一出门就笑翻了.

新浪微博达人勋

佳华是不是高考分400以下的不要/?