QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于行李准备的一些疑问(关于托运,冷银请进)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被子都可以吧 我个人觉得带双人的比较好 
要是不经常外出旅游的话 被子带普通的就可以了 
网线两条都带上

新浪微博达人勋

哈哈 说不定到时就要双人的被子哟

新浪微博达人勋

20米的网线吧 网线这个东西 长了可以把多的卷起来 短了怎么办?
唫鋼_fanfan. + 5 深受网线不够的痛苦啊!!!

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

法国还算是个发达国家吧
不至于贫穷落后到那个地步
唫鋼_fanfan. + 5 俺来巴结领导了。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

一般都用无线的吧
网线可以不用带了
LZ签过了啊
恭喜 呵呵

新浪微博达人勋

被子.....我也被被子纠结着......那东西不知道该带一套还是两套,体积又大.............
杯子??这个也有讲究????随便带个真空去就好了...

新浪微博达人勋

被子都可以吧 我个人觉得带双人的比较好 
要是不经常外出旅游的话 被子带普通的就可以了 
网线两条都带上
limaomao1984 发表于 2009-2-3 21:22

哈哈 谢谢~~

新浪微博达人勋

20米的网线吧 网线这个东西 长了可以把多的卷起来 短了怎么办?
猪est念着倒 发表于 2009-2-3 21:52

20M……我愿意带……法国人也不一定愿意让我拉吧。。。

新浪微博达人勋

法国还算是个发达国家吧
不至于贫穷落后到那个地步
coolbank 发表于 2009-2-4 00:14

银行的话好简约 = =

不是法国没有 而是刚去一把瞎不知道去哪找。。带着有安全感吧 = =

而且咱们去ANGERS 是小城市

新浪微博达人勋

一般都用无线的吧
网线可以不用带了
LZ签过了啊
恭喜 呵呵
广州留法 发表于 2009-2-4 02:48

没有 = = 不过我赶时间~领导吩咐先弄好,等VISA到了马上走~

万一不行以后留着用 ⊙﹏⊙b汗

新浪微博达人勋

没出结果前,我什么都不准备..............................

新浪微博达人勋

没出结果前,我什么都不准备..............................
Luffa 发表于 2009-2-4 04:49

俺们是2月6号开学的啊 飙泪~~

递签的时候明明说了~~这时候还没动静……默默黑的社会啊 = =0

新浪微博达人勋

莫名的亲切啊啊啊啊。。。。。。。 我延学延到3月15了。。。。行李什么都没准备

新浪微博达人勋

ls的延迟到那么晚...........当然不急.............我早你一个月都不理了。

123下一页