QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 可以和银行说拒绝orange扣我的钱吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家帮忙

新浪微博达人勋

没有人可以帮忙吗?{:12_492:}

新浪微博达人勋

你不用说什么理由,银行也会帮你停的,因为是你自己的帐户,你不想给谁钱是你的自由,不过可能会要交十几欧的手续费

不过重点是,你不交ORANGE的钱的话,你会被ORANGE记上黑名单,而且黑名单是联网的,以后你都签不了手机了

你自己斟酌一下,怎样做比较值得,另外,没听说过对长居有什么影响

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答,不过这个钱我觉得很冤,一百多欧,够我再买个手机了 还用他们修!!! orange的不能签 我换个公司应该没问题    只要不影响长居

新浪微博达人勋

上了黑名单,什么公司都不能签
另外,不管怎么说,99.99 的公司,包括电脑等,屏幕碎掉都不属于保修内,除非买意外保险

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

法国的电话公司经常无缘无故扣钱的,交涉起来往往很麻烦。你是有权利取消银行的自动转账的,好像不用交钱,之后的话我觉得他们会给你寄信索要支票的,你可以这时候写信去解释。我以前退过neuf的网,还把盒子那到总部去退,我当场在他们的指导下写了退网信,他们说这样就不用多交钱了。后来他们打电话过来问退网原因,我解释清楚之后他说我的情况不用交钱。但是这些无良奸商还是给我寄了账单(我之前就取消了自动转账),咨询了很多法国人,最后我还是不交钱,收到几封催款信,后来又搬了家,事情就这样了解了。我似乎没有上黑名单,因为后来neuf被SFR收购,但我还是SFR的客户。