QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE toulouse的H&M店在哪里啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

labege 的 centre commercial有hm 店,不过有点远

新浪微博达人勋

LABEGE确实有,市中心不记得了,因为我对HM没兴趣,呵呵。

新浪微博达人勋

在那两个远的家乐福,市中心好像没有

新浪微博达人勋

传说市中心要开,但是一直没有看见。。。也没有什么兴趣。

新浪微博达人勋

78路那边的E.Leclerc 里有一个

新浪微博达人勋

借LZ的帖子问问大家市中心那家赫赫有名的全法最便宜的药装点在那条路上,我找找找到了OCCITANE居然但怎么也没找到那个店,那个威尔逊广场那么多口,好几家药店,在哪里啊

新浪微博达人勋

话说那个OCCITANE哪里环境不错,但工作人员那服务态度可不是一般的差,上到老板娘,下到VENDEUSE,高傲啊,和摩洛哥王储一样的要不是因为喜欢它们那个包装上的薰衣草按戳,真不想买它们家东西

新浪微博达人勋

传说那个药店就在威尔逊广场咖啡屋那一排中间一个小口口里,最外边是一个眼镜店,往里走跟貌似没啥东西,走到里面就会发现一个面积不大但是人满为患的药妆店了,就是那里滴

新浪微博达人勋

HM 已经问了很多次了哈。。。市中心没有,只有远的centre commerciale才有哈。LABEGE的那个79路去,PORTET的50路去,另外那个78路去。。。不过我上个星期才去过一次,买不出来东西。。。也可能我不会挑。。。

新浪微博达人勋

传说那个药店就在威尔逊广场咖啡屋那一排中间一个小口口里,最外边是一个眼镜店,往里走跟貌似没啥东西,走到里面就会发现一个面积不大但是人满为患的药妆店了,就是那里滴 ...
iopman 发表于 2009-2-3 21:44

差不多了,呵呵。。。以威尔逊广场中间的小花园为中心点,在电影院喝NOCIBE的对面,一排餐馆咖啡厅的中间,外面是眼镜店。。。