QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 caf让我有点崩溃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Quotient familial : 90 € 你不用管,因为caf不仅仅是一个光光给房补的机构,这个是一个计算其他综合补助的一个系数
Allocation d'installation étudiante pour Madame  300€这个是给一些符合特殊条件的学生的安家费。一般中国学生不能申请到,至于博士,不了解。(至于怎么给,就看caf 内部的条款和标准了)
Allocation de logement 660.03€  因该之前几个月的房补的累积,而你每个月的方补应该是180.73欧

新浪微博达人勋

2# lesage
可是从10月份到1月份一共4个月 660欧如果按4个月算每个月应该是165啊

新浪微博达人勋

在巴黎的话有家具和没家具好像房补都差不多,一个房间也有可能有180的房补啊。
没啥不可能的吧~~~

新浪微博达人勋

4# samedix
可是波尔多好像没有那么高 studio才160, chambre能有100就不错不错了

新浪微博达人勋

2# lesage  
可是从10月份到1月份一共4个月 660欧如果按4个月算每个月应该是165啊
mmcancry 发表于 2009-2-2 14:56

我这个也是更具你给的信息的分析,如果你要100%的回答,只能去问caf了

新浪微博达人勋

6# lesage
非常感谢!
我估计过几天会收到caf的信的,信上应该会写我每个月能有多少房补。
只是总觉得不可能有这么高的房补啊,收钱收得很忐忑啊

新浪微博达人勋

300欧是给有奖学金的学生第一次再巴黎申请房补的人的

他给了你就说明你符合条件,拿着吧

新浪微博达人勋

好色的问一下,,楼主的头像是你么???????{:12_500:}

新浪微博达人勋

{:12_502:}顺带说一下如果收的忐忑不安可以汇给我,,我带你收

新浪微博达人勋

我曾经拿到过250块的方补,也不知道为什么忽然有一天145跳成了250.
楼主要是不安心的话,就去CAF问问.

新浪微博达人勋

300欧是给有奖学金的学生第一次再巴黎申请房补的人的

他给了你就说明你符合条件,拿着吧
诗琳 发表于 2009-2-7 23:48

我不是第一次申请房补啊,原来就申请过,现在是搬家了用新家的信息申请的,而且我也不是在巴黎。

新浪微博达人勋

好色的问一下,,楼主的头像是你么???????{:12_500:}
nowit4 发表于 2009-2-8 00:01

头像是世界小姐

新浪微博达人勋

那你是男的还是女的???芳龄几何,相貌何几?????????

新浪微博达人勋

那你是男的还是女的???芳龄几何,相貌何几?????????
nowit4 发表于 2009-2-12 15:36

妙龄十八,倾国倾城,尚待字闺中!

恶心死了,自己都受不了了,开个玩笑。呵呵

12下一页