QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问neuf wifi的hotspot每天有连接时间或连接次数限制吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有这方面的限制!只要您有NEUFID的话,有信号就可以随时连接。
NEUF的HOTSPOT是一项WIFI附带功能,他开启的时候,NEUF用户的带宽会受到影响,所以大部分用户(包括我)会选择DESACTIVER这项功能,信号不稳定所以可能是这个原因吧,呵呵

新浪微博达人勋

我还头一次听说这个 HOTSPOT功能, 学习了,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有这方面的限制!只要您有NEUFID的话,有信号就可以随时连接。
NEUF的HOTSPOT是一项WIFI附带功能,他开启的时候,NEUF用户的带宽会受到影响,所以大部分用户(包括我)会选择DESACTIVER这项功能,信号不稳定所以可 ...
foshelan 发表于 2009-2-2 12:03

像我这种有时侯连的上有时候连不上,信号一直有,一直可以上ESPACECLIENT并且可以登陆,应该不是别人没开启吧。但在要求输neufID和密码才能上网的那个网页上,怎么输都说我用户名或密码错误.

我现在就是吃饭前连个十几次,不行,然后吃饭,饭后再连个十几次,不行然后看片,看完一本就去连,最后连上了,看看时间也挺晚了,只好睡觉去了,这个郁闷啊!!

新浪微博达人勋

我不知道您的这种状况从何时开始的,不过两个月以前,NEUF好像INITIALISER过一次NEUFID,我记得那个时候我用我自己的也上不了,后来重新在网络上面更新了一次才好。有可能因为这个原因:要么,您的朋友已经修改了密码了,要么,他还没有更新。

新浪微博达人勋

我不知道您的这种状况从何时开始的,不过两个月以前,NEUF好像INITIALISER过一次NEUFID,我记得那个时候我用我自己的也上不了,后来重新在网络上面更新了一次才好。有可能因为这个原因:要么,您的朋友已经修改了密 ...
foshelan 发表于 2009-2-2 16:07

你所谓的更新是什么,怎么更新?我想去试试

用户名和密码肯定是对的,因为我有时候是可以连上的,而且ESPACECLIENT每时每刻都是可以登陆.
我是两周半前开始用的,从我开始用到现在一直有这个情况。
刚开始用的时候由于朋友忘记密码了(因为他办这个网络应该有近8个月了,他没用过neuf wifi hotspot,所以用户名和密码找忘了,但是当时是注册过的),所以就用email取回了密码,之后两天都不能用,之后就像现在这样了,断断续续,虽然每天都能连上,但连上的时间并不固定,运气好的时候,回家一开机就能连上,运气不好时要半夜才连的上。

新浪微博达人勋

是SFR服务器的更新
我原来的NEUFID也无效了,我后来重新上网更新了我的用户名还有密码后才又可以了

新浪微博达人勋

是SFR服务器的更新
我原来的NEUFID也无效了,我后来重新上网更新了我的用户名还有密码后才又可以了
foshelan 发表于 2009-2-2 18:20

怎么更新?

新浪微博达人勋

怎么更新?
linlei1234 发表于 2009-2-2 18:25

我是重新添了一次原来的用户名还有密码,具体流程忘记了,好像就是相当于更改密码,因为我是NEUF用户,所以没怎么费劲就更新了
会不会是您朋友那边更改密码忘了告诉你了?

新浪微博达人勋

好像没有什么问题吧,我们的很正常

新浪微博达人勋

我是重新添了一次原来的用户名还有密码,具体流程忘记了,好像就是相当于更改密码,因为我是NEUF用户,所以没怎么费劲就更新了
会不会是您朋友那边更改密码忘了告诉你了? ...
foshelan 发表于 2009-2-3 13:56

昨天运气不错,吃完饭就连上了,连到12点多才断,呵呵。
“重新添了一次原来的用户名还有密码”这个操作我两周前就做过了,还有,用户名和密码肯定是对的。因为就算连不上网,只要有信号neuf的ESPACECLIENT还是可以上的,那里是可以登录的。

新浪微博达人勋

好像没有什么问题吧,我们的很正常
stras-bourg 发表于 2009-2-3 14:57

这样啊,难道就我有问题,真郁闷!

新浪微博达人勋

{:12_488:}