QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩子应该带什么衣服去法国呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是真的, 以我工作两年的经验告诉你,法国人,尤其是中年妇女他们对于颜色的选择通常都是暗色系的,黑的,灰的等等,因为她们觉得太亮太花的衣服只能在晚会上穿

新浪微博达人勋

是真的,基本都是暗色的,远远望去,就是灰蒙蒙的一片,一点生气都没有

也许巴黎好一点。

你是女生的话,建议你去女人版看看

这边血拼败家的女生很多,估计你来了也抵挡不住诱惑的
HOHOHO

新浪微博达人勋

2# lulei1985 这么恐怖的说?????那生活岂不是很没意思啊·····帽子手套围巾什么的也不带花哨吗?我最喜欢很多花的了··闷了

新浪微博达人勋

3# 991HOMME

一直以来都觉得法国的女人很时尚的说呢 没想到这样的
我没米啊
不敢乱败东西

新浪微博达人勋

色调就冷的好了
一般都是黑色
然后长的厚的多带点 这里冬天长
今天还又下雪了呢
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

法国女人很高傲的说...貌似国外都喜欢走成熟路线滴

新浪微博达人勋

特别是在地铁里面 人家一片黑 你一人花 感觉有点傻

新浪微博达人勋

幸亏我不走日韩风..

新浪微博达人勋

这种状况啊 ... 还好我比较低调

新浪微博达人勋

只要不是太花哨太非主流就ok吧 不用跟着她们穿成黑漆漆的一片啦 特别是在阳光明媚的南部

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

比较有品味的花吧……
国外的女孩是穿得成熟,像日韩那样七七八八零件挂一身是肯定不行了。尤其到了冬天,大家都是黑大衣,但是我有一个朋友就不喜欢纯黑的,掉人堆里都找不到,稍微改变一下,黑白格子啊之类的,棕色白色灰色等等都可以,一句话,有品位什么都是好的,没自信的话就保守点。不过法国人很好,能包容各种古怪的形象……
而且更重要的是,据我观察,欧洲系的女生大多肤白发浅,所以穿深色很显气质,但是亚洲女生就不行了,肤色深头发更黑,你冬天穿黑大衣就很沉闷。
来法国的话,冬天的毛大衣带一件,这边不打折买得比较贵,打折了亚洲号(36,38)又抢得快,然后更重要的是,如果你要实习或者工作,千万记得带一套适合自己的正装来,这边因为不常用,不值得在国外买很贵的。t恤找promod之类的平时的价格也不是太离谱,大概就和国内一样离谱的价而已:)
来两年的话,你有很多机会碰到打折的,到时候可以慢慢淘啦!
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少带衣服吧,最后都得压箱底…………(rf7rf)

123下一页