QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CMU报销范围和中国寄法国包裹的条例

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶同问.

新浪微博达人勋

对于邮寄的问题我也极度郁闷,前几天我家人给我寄东西,寄之前打电话问了邮政,答复是理发剪可以寄,没想到第二天去寄的时候又被告知不能寄。当时还愤愤了一阵子,可上网一查,看到不准邮寄的物品清单时,也觉得无话可说了,因为其中一条是:“其他不适合邮寄的物品”- -!!!所以,寄东西,还是让家人拿了东西直接去邮局吧,能寄的寄,不能寄的拿回家- -!!!无奈

新浪微博达人勋

顺便提供ems禁寄物品

1.国家法律法规禁止流通或者寄递的物品;
2.爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性和毒性等危险物品;
3.反动报刊、书籍、窗口或者淫秽物品;
4.各种货币;
5.妨害公共卫生的物品;
6.容易腐烂的物品;
7.活的动物(包装能确保寄递和工作人员安全的蜜蜂、蚕、水蛭除外);
8.包装不妥,可能危害人身安全、污染或损毁其它邮件设备的物品;
9.其它不适合邮递条件的物品。
参考网址:http://www.ems.com.cn/serviceguide/jin-ji-xian-ji-wu-pin.html

新浪微博达人勋

好多邮局都不同,我们那里食品都不能寄的。

新浪微博达人勋

学到了!

新浪微博达人勋

理发剪子可以的啊,刀削面的刀我也邮了,不过要艺术点,放在某个东西里面偷偷的吧