QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DUNKERQUE 2月份dunkerque有狂欢节吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体每个区开始的时间不同,总共算起来可以持续一个月呢。当然如果来看的话选最有代表性的1,2天就好了
2月21号星期六晚上从海边开始,第2天也就是22号会有大规模的游行一直到市政府门口,到时候有些扔咸鱼之类的传统项目,呵呵。法国人的精力太好了,建议你22号一早来dk

新浪微博达人勋

女生最好有男生陪同前往,不然被吃豆腐是肯定的。游行的时候人很疯狂。

新浪微博达人勋

dunkerque的嘉年华一定别错过!白天的行程主要是游行!很热闹!一定要带相机!:)

新浪微博达人勋

有美女去联系在我阿 ,保证安全,我肯定有空那天,因为月底回国,20 或21都有时间。去年认识几个外国同学都去过了,很有意思,就是有点冷,不过很HIGH,适合精力好的去玩!电话停了,有去的短消息联系我!

新浪微博达人勋

嘿嘿,原来happymo是某人。。。哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

6# gordonfairy 呵呵,低调出场~

新浪微博达人勋

已经订好了22号去DK的票。谢谢大家的回复!

新浪微博达人勋

一天的往返么?

新浪微博达人勋

我也计划去,不过周六晚上老板说请客去D厅喝酒跳舞,不知道第2天还有精力不!

新浪微博达人勋

呵呵,我们也准备去凑凑热闹,早就听说过这个节日了。去开开眼见。

新浪微博达人勋

carnaval 老无聊了。。。汗,不过法国人玩儿的倒挺疯的