QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助:房东不肯还押金怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他的理由是正当的 你就开吧

新浪微博达人勋

正常的!房东2个月之内给你押金都是正常的!
超过不给,你可以去告他!
他要补给你利息!

新浪微博达人勋

这个理由很正常

新浪微博达人勋

可是,去邮局申请改地址要22欧,而且只持续6个月而已。我觉得有点贵,也完全没有必要。我自己会去银行,caf,警察局改地址。可是他坚持要我去邮局做这个申请,他不要再收到我的信。

所以,我想问,如果我不去邮局做这个申请,他就不给我押金,他这样难道是有道理的吗???

新浪微博达人勋

理由很正常,因为如果你搬走了,而还是继续受到你的信,那他就有义务把信退回
随意说,房东避免不必要的麻烦,这么做很正常

新浪微博达人勋

但是这个理由也不能成为不还押金的理由了,你还他钥匙没?最好让他给你写个你已还他钥匙的证明,然后挂号信通知他你要搬走,要是到时候需要用法律来解决,也好有个证据.

新浪微博达人勋

房东是可以在退房后的三个月内退押金的,房东的理由也很正常 不算是故意刁难.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位,我按照他的要求去邮局改地址了,可是最后他还是很可恶的扣了我10块的押金,说我房子没打扫干净,他打扫了一小时。其实我走前明明就全部打扫了一遍,连地都用布特地擦了一遍,我走那天他去看了房子,什么都没说,过了这么久了,却说要扣押金,我表示抗议,他说那你就再等两个月好了。

反正关于房东种种的劣行我都列举不过来,甚至连周围的法国人都早已劝诫过我不要呆在他那里,曾经有许多学生受不了他,离开那里。现在我已搬离那里,不再和他有任何瓜葛了。

但是,从此事得到一条教训,若是住在房东家里,或者和房东住的很近,一定一定要事前了解清楚房东的为人品行,以免给日后带来无穷的麻烦!

新浪微博达人勋

为了10欧,算了,就当是给他买药的吧,
好不容易摆脱这样的人,高高兴兴去吃顿好的庆祝一下吧!

新浪微博达人勋

还好了。就10欧了。没多扣就还好了。有些房东才不退押金呢,