QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问各位,有本科毕业以DUT文凭签出的吗!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 多虑了
CELA 只是一个语言评估中心 他们在意的是你的语言能力,其他方面的工作是使馆做的, 这点完全不必担心,只要你解释的合理就行了

新浪微博达人勋

为何不申请M1呢

新浪微博达人勋

我是高中毕业过来读的IUT 然后现在在大学读的L3.
LZ如果成绩非常好的话 到时候IUT毕业 还可以继续读工程师学校.
其实我觉得IUT挺好的 比大学学到的东西多。

新浪微博达人勋

IUT是不错
不过现在说的是签证问题
呵呵

新浪微博达人勋

我觉得, 挺玄的

新浪微博达人勋

我也是类似的问题啊,还没面签呢,我是大学在读的,中介给我申请了个BTS学校,害我烦得不知道要怎么应付签证官好,我的专业是建筑学,国内读5年的,我读完2年了,到法国去要念建筑学的话只能在ECOLE里,这个不好申请,就申请了个BTS学校的空间设计专业,这样理由行不?

新浪微博达人勋

我在战法上有认识一人他是本科一年级申请了和我一样的BTS学校,是在北京被拒了,大美女说是要申请LICENCE~~~~后来他申请LICENCE二签后过了。

这只是例子,也有可能过吧~至少签证官没有一枪打死说过不了,或者这种情况不行。我们要往好的方面想想~~

新浪微博达人勋

看来,肉已上案,任人宰割了,呵呵!

新浪微博达人勋

我在战法上有认识一人他是本科一年级申请了和我一样的BTS学校,是在北京被拒了,大美女说是要申请LICENCE~~~~后来他申请LICENCE二签后过了。

这只是例子,也有可能过吧~至少签证官没有一枪打死说过不了,或者这种情 ...
zhanlanxingji 发表于 2009-2-1 04:25

本科一年级在读,申请bts和L1都刚好啊!被拒可能是别的原因来着!

新浪微博达人勋

我也是类似的问题啊,还没面签呢,我是大学在读的,中介给我申请了个BTS学校,害我烦得不知道要怎么应付签证官好,我的专业是建筑学,国内读5年的,我读完2年了,到法国去要念建筑学的话只能在ECOLE里,这个不好申请 ...
zhanlanxingji 发表于 2009-2-1 04:19
我觉得大二在读,申请这个,衔接的还不错,没什么不合理的地方!

新浪微博达人勋

可能吧,北京的大美特爱拒人,不过有自己的理由就能说服签证官的,大家都这么说,广州也比较好签,签证官的性格不一样,想法也不一样,结果也不同,我现在到处在收集理由中···楼主如果你签过了一定要说声啊~~~~让我也安安心,希望你能过,在精神上支持你~~~~·

新浪微博达人勋

可能吧,北京的大美特爱拒人,不过有自己的理由就能说服签证官的,大家都这么说,广州也比较好签,签证官的性格不一样,想法也不一样,结果也不同,我现在到处在收集理由中···楼主如果你签过了一定要说声啊~~~~让 ...
zhanlanxingji 发表于 2009-2-1 05:07
我要签过了,一定来说一声,老不来的话,那就是!嗨!往好处想吧!

新浪微博达人勋

不会吧,希望有好结果

新浪微博达人勋

不会吧,希望有好结果
广州留法 发表于 2009-2-1 10:02
多谢了!

12下一页