QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

读语言的时间问题。。。现在我都迷糊了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家一定要帮帮我啊。。。。  现在极度着急。。。!!!!!!

新浪微博达人勋

人家要是问起来 你就说 到时如果觉得自己语言还是不够的话 就继续语言

新浪微博达人勋

2# 杨小北

新浪微博达人勋

大哥。。。能帮我说的详细点吗?这么说好象挺概念的。。。 2# 杨小北

新浪微博达人勋

呃。。。很抽象么?

没问到你就不要说这个问题
问到了 肯定就问你:半年的语言 你觉得够么
你肯定就回答:我会努力的去学 如果觉得不够 就继续读语言

新浪微博达人勋

。。。恩。可我那中介把我的面签计划改成半年语言的了,,,我是不是还的改回来一年半啊。。。 5# 杨小北

新浪微博达人勋

可是,哥们。我那傻中介把我的学习计划改成半年的了,我还用改学习计划吗?我说学习计划是说准备学语言多长时间啊?!!!!!!还是我面签时候直接按照咱这么说的,去解释就行了? 5# 杨小北

新浪微博达人勋

解释就行了吧

新浪微博达人勋

只解释就OK了,,,? 8# 杨小北

新浪微博达人勋

那我说学习计划的时候应该是说准备学半年语言?还是说准备学一年半的语言。。。。。。? 8# 杨小北

新浪微博达人勋

一年半

新浪微博达人勋

恩。。。一年半,可是跟我的学习计划相冲突了。。。!!!我学习计划中介给我改成半年语言了。。。 学习计划面签的时候面签管不看吗? 12# 唫鋼_fanfan.

新浪微博达人勋

不好意思 都在别版逛 没注意这里

我就说我的情况吧 当初学习计划别说就一个语言时间的问题了 我连专业都是不同的 学习计划是建筑 这边帮弄到的是商业管理 差的十万八千里 面签准备的还是商业管理的

我觉得 还是你拿的什么材料 就准备什么样的情况 但是既然你担心人家怀疑你的语言能力 那你就解释呗

新浪微博达人勋

OK。。。我知道了。。。 FANFAN哥们。。。你真好人啊。。。!!!那么耐心的帮我!!! 太感谢你了!!!!!! 13# 杨小北

12下一页