QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房补与quotient familial的关系

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是决定你房补金额的一个系数

新浪微博达人勋

谢谢你,,,,那是不是就是我拿房补的钱了????????????系数是啥?????后面有单位的,,欧,,是不是就是我每个月领的房补钱!!!!!

新浪微博达人勋

我的金额大概就是那个系数乘以2.

新浪微博达人勋

2# 你用海绵吗
merci LS的回答!!!想问下是不是就是我每个月应该领的房补啊?????????

新浪微博达人勋

我的金额大概就是那个系数乘以2.
你用海绵吗 发表于 2009-1-29 16:47

你是单人还是couple啊?

新浪微博达人勋

不要管它了
每个月看CAF给你打多少钱就知道了

新浪微博达人勋

7# coolbank 终于等到大侠来了,,,,coulbank,你是这个区的版主是吧??????主要的问题是我是和别人一起住的!!别人因为缺材料没拿到12月的房补,我却拿到了!!!并且是quotient familial的双倍!!想问下这钱是我一个人的还是2个人的?????说出我的心里话我觉得是我一个人,,他的应该是等下个月会补得吧!!!在指明白点,,我们2个人每人有个房补号和房补卡!!!这钱到底是我一个人的还是2个人的!!!跪求coolbank讲解!!!!谢谢,,不胜感激!!!

新浪微博达人勋

汗啊!!!!!!!!!coolbank啊,,,你快回来,,我一个人承受不来啊555555555555

新浪微博达人勋

caf是一个综合的补助机构,不仅仅只是发房补的
这个系数是计算家庭综合补助的系数,而对于一般的中国学生,只由房补,所以没有什么影响。个人可以不考虑

另外,实用板块请勿恶意顶贴

新浪微博达人勋

一般是说quotient familial的2倍,你就说等下个月看caf给你朋友打钱的时候看看。不过很奇怪,你们都有号,又有卡,打到你的帐上的当然是你的钱,怎么可能还会有他的钱

新浪微博达人勋

没有什么一般两倍的说法,我以前申请方补的时候,这个系数就只有不到10欧,但是房补有270
一般学生不用管这个

新浪微博达人勋

打到谁账上的房补就是谁的啊

你跟别人合租 申请同一份合租房补的话   一人一半好了

新浪微博达人勋

谢谢冷yin,,,,,好想和你交个朋友!!!!呵呵明白了,,顶顶自己版块都算恶意顶贴????????不过听前辈们的话,,,我不顶了!!!!顺便深刻非常极度的感谢前辈们的指点迷津!!!!!MERCI DE VOTRE REPONSES!!!!!!!!!HEHE,,,谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

去你这帐上一看就知道,基本是基数的两倍