QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 咨询一下尼斯大学文学院的语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在这个语言学校学法语,每年2月中旬和9月末开学,每周15课时,一年学费1600欧,你交一年的钱就可以办一年的长居,很好申请,交钱就行,呵呵

新浪微博达人勋

似乎语言学校都很好申请啊~~交钱就行吧~~

新浪微博达人勋

这个语言学校给专业预录取吗?

新浪微博达人勋

据我所知,语言学校和专业不是一个机构,所以应该不会给的!

新浪微博达人勋

请问一下这个语言学校的具体名字和网站,谢谢

新浪微博达人勋

Nice - Université de Nice Sophia-Antipolis - Études Françaises pour l'Étranger (EFE)
Nice - Université de Nice Sophia-Antipolis - Centre Audiovisuel d'Enseignement des Langues (CAVEL)
Nice - Université de Nice Sophia-Antipolis - Université Internationale d'Été

是说的哪个呢?

新浪微博达人勋

U NICE的语言学校过NIVEAU 2的考试就可以任选文学院专业
这里的NIVEAU 2不是B2,而是他们自己的一个等级测验

新浪微博达人勋

报名的时候需要拿一张300欧的支票。带上护照和毕业证。再去那填一张报名表就行了,很简单。

新浪微博达人勋

零起点的读CAVEL 有法语基础的读EFE  都为9-1月 和2-6月上课
而Université Internationale d'Été是暑假班

三者为同一学校

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内中介能办的都是蓝色海岸那家私立的,尼斯大学的语言中心只有到那自己申请吧,不知道教学质量如何

新浪微博达人勋

mark一个噢噢~~

新浪微博达人勋

报名的时候需要拿一张300欧的支票。带上护照和毕业证。再去那填一张报名表就行了,很简单。 ...
迷梨 发表于 2009-7-9 01:51

请问几月截止?
我在网站查了半天, 只说5月初可以开始报名, 似乎没写什么时候截止...还是我看漏了?
必须亲自去学校报名吗?我没找到在网上报名注册的表{:12_499:}

新浪微博达人勋

请问几月截止?
我在网站查了半天, 只说5月初可以开始报名, 似乎没写什么时候截止...还是我看漏了?
必须 ...
dearjune 发表于 2010-6-12 17:31

七月初,可以寄信去。他的网站上面都写了要求的材料。先给300欧。

好像是9月13号之前再到学校去注册。反正最后你都要去学校的正式注册的。

12下一页