QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 是我的conseil故意刁难还是真的是这样???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有碰见过,不过我也觉得bnp的态度不像传说中的那么好。 我上周说,要往中国汇钱,那位姐姐就给我一张表,说,很复杂,你自己先看看,下次再来。唉,我也不是闲人,不是天天能往银行跑的......

新浪微博达人勋

他可能真的是刁难你,你是去关户的,其它的事情跟她没关系

新浪微博达人勋

呵呵,没有碰到过,最好有一个固定的conseil ,这样态度会好一些。

新浪微博达人勋

楼主 你运气不好 碰上一个得了更年期综合征的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪的BNP啊?
下次走远点

新浪微博达人勋

运气不好~~~~碰到个难缠的~~~~
我去年去BNP开存款证明,办居留用的~~~还跟我说银行没这项服务~~~
后来我发飙骂人了才给我开了~~~~
临走前我说了句,bonne journee monsieur nul。之后转了家agence。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想想。。。关户的话,据说是要一个新的银行直接打进去。

新浪微博达人勋

你可以把钱花光变成负的,然后把-的给存上去,不就没损失了嘛,然后就不管那个账户了