QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

文盲贴 斯特拉斯堡高等装饰学院 求助的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有美术功底怎么搞这行啊?

communication (visuelle) 视觉交流,你可以理解为平面设计。

objet 跟产品设计差不多吧。不过美术学院的课程比较艺术化。

L1面试应该问学校,不是问这里。

新浪微博达人勋

我也打算设计这个学校 我是申请M1的 楼上的问你个问题,相对平面设计来说,在公立里面,斯特拉斯堡美院是不是相对来说算比较好的学校了?

新浪微博达人勋

相对平面设计来说,在公立里面,斯特拉斯堡美院是不是相对来说算比较好的学校了?slairy 发表于 2009-1-28 14:57

法国没有大学排名,我回到不了你这个问题。

反正你都申请上,等到OFFER都拿到了,再考虑也不迟。

新浪微博达人勋

我也打算设计这个学校 我是申请M1的 楼上的问你个问题,相对平面设计来说,在公立里面,斯特拉斯堡美院是不是相对来说算比较好的学校了?
slairy 发表于 2009-1-28 14:57
要设计这个学校阿,太牛了。。。。

斯特拉斯堡美院是很牛很牛的学校,考不考得上跟实力有关,跟老天也有关,再者不要说m1,l1了一说出来就是外行,应该说几年级

新浪微博达人勋

要设计这个学校阿,太牛了。。。。

斯特拉斯堡美院是很牛很牛的学校,考不考得上跟实力有关,跟老天也有关,再者不要说m1,l1了一说出来就是外行,应该说几年级 ...
神妞的老大 发表于 2009-1-28 22:08

很牛很牛?没那么夸张吧~~
就是学生不是收很多,学校有点不是很大,但校舍还是有点品位,教学还是有点严格的一个稍微有点傲的一个学校啦。。。。。。。。
去哪考试除了实力还要有运气,谁叫中国学生这么多,法国考美院的人也越来越多。。。

新浪微博达人勋

建议LZ还是学点基础比较好,,,
我不是STRASBOURG的,但也是美院的,我班有一半同学都是读了一年的私立预科班才考得上美院一年级。

新浪微博达人勋

还有,还是语言先过过关比较好面试

新浪微博达人勋

楼上那个美院的

新浪微博达人勋

真要语言稍微有点过关才好。。。
要不有些老师不大友好,讽刺你也不明白。收了也不要去读。。。  我就试过,后来想起真痕自己反应太慢,应该反咬一下才行。。。。

新浪微博达人勋

这个学校好象没室内设计专业,不知是不是真的.看了课程表,也没找到.有了解能否给解答一下.

新浪微博达人勋

回答5楼的,我是外行,刚到法不到一个月

新浪微博达人勋

这个学校好象没室内设计专业,不知是不是真的.看了课程表,也没找到.有了解能否给解答一下.
julie29 发表于 2009-1-30 21:31

美院里面都没有专门的室内设计的。
但我一个在STRASBOURG美院的COMMUNICATION的朋友说(已经毕业了),其实里面什么PROJET都会做,,,邀请了什么老师就做什么类型的PROJET,还曾经邀请过一个建筑师做临时老师,那PROJET就做有关于建筑的咯,,,但还是稍微围绕CUMMUNICATION的设计方式吧,,,其实挺自由的

新浪微博达人勋

我有意向明年申请这所学校~

新浪微博达人勋

那个美院你可以在法国艺术设计史的字典书籍中找到 ``光说历史人家也挺牛 `可说独一无二~~```就是不知道年龄限制是多少?
去读私立的预科班的话那个学校比较好呢?巴黎的~~谁知道?

12下一页