QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 free申请要等多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个星期还早着呢,LZ要适应法国的效率。

新浪微博达人勋

这不一定的,我以前申请的时候从停掉就的网到开通新的FREE只用了一周,一收到BOX一插上去就可以用了
但是有些要等一个多月

新浪微博达人勋

这个...
早知道签ORANGE就好了

新浪微博达人勋

我们也只用了一周

新浪微博达人勋

我们也只用了一周
无情杀手 发表于 2009-1-27 19:33

是一周全搞定, 还是一周过了第一步?

新浪微博达人勋

全搞定

新浪微博达人勋

理论上10天以内 事实上确实是 但我一哥们儿够惨送了5个月 UPS先后去了他家6次 他愣是没收到……

新浪微博达人勋

送盒子的问题我倒是不担心 我选的是送到relais那里我去拿 现在的问题是连第一步都没过...

新浪微博达人勋

原来有电话但已经停了,我用了9天搞定了。不过是收到盒子等了一天才连上了。
年二十九可用,没耽误往家打电话。比我想象的快很多。

新浪微博达人勋

也看地方的吧? 我这地方巨偏远 在国境线上 前景堪忧啊~

新浪微博达人勋

呜呜 不是很了解 但是我朋友是等了一个星期左右 我自己签的是DartyBox 星期一签的 星期二网络就开始启用了 还蛮快的 如果有介绍人的话 可以双方各面一个月的费用 DartyBox我用的是34.9欧一个月 第一个月被免费 签一年 就相当于 一年11个月 有7个月29.9欧 4个月34.9欧 可以换个超速度用网络 我也觉得值得了

新浪微博达人勋

1. 原来是否有接入(电话号码):
如果有,并且上一个locataire停掉账户在3个月以内,大约5-7个工作日;如果超过三个月,10个工作日以上;如果上一个locataire把号码迁走了,请看 2.
2. 如果没有电话号码,从申请到开通前后大约一个月的时间.

新浪微博达人勋

ps: 如果处于non degroupe 地区,ms处理速度还要再慢一点。更重要的是,下载和上传的速度会让人抓狂。

新浪微博达人勋

好吧 看来我的情况是la pire了
百分之百的non degroupe地区 以前的locataire还把号码给迁走了 虽然刚走半个月
野人生涯即将到来了

12下一页