QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

笑话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一大学生外出旅游,不幸被歹徒抓住!歹徒把他绑在了电线杆上,之后恶狠狠的问道:“说!你是哪里的?不说就电死你!”大学生非常害怕,只好如实回答!可是歹徒听后,还是把他给电死了!后来才知道,当时大学生对歹徒说:“我是电大的!”

新浪微博达人勋

某卫生巾广告宣称:“不管多大流量,都能均匀吸收!”。某君听后,大怒道:“好!以后哪里发大水,拉车你们的卫生巾往决口一倒,问题不就解决啦!”

新浪微博达人勋

一个猎人带着自己的太太和丈母娘一起到丛林狩猎!走了一整天,当晚就在丛林深处露营。第二天一早,太太醒来后,发现母亲不见了,连忙叫醒猎人,一起出去找人。结果他们在不远处,看到惊心的一幕:丈母娘正和一只狮子面对面僵持着! 太太惊慌地问:“天啊!我们该怎么办?” 猎人叹了口气,答道:“这只狮子自己惹到不该惹的人,只能让它自己想办法解决了!”

新浪微博达人勋

囧~~~~~~~

新浪微博达人勋

一男子准备买一张拳皇的功夫片影碟!男子问老板:“有没有拳皇(全黄)的片子?”老板看了他一眼,拿出了一个黑袋子,里面全是黄片!男子看后说:“错了,我要的是拳皇的片子,就是很多国家的人搏斗的那种。”老板不耐烦的说:“有,啥花样的都有,在下面,自己找!”

新浪微博达人勋

某卫生巾广告宣称:“不管多大流量,都能均匀吸收!”。某君听后,大怒道:“好!以后哪里发大水,拉车你们的卫生巾往决口一倒,问题不就解决啦!” ...
lhh 发表于 2009-1-27 15:44

这个不新鲜

新浪微博达人勋

这个不新鲜
coolbank 发表于 2009-1-27 15:46

风格很淫行

新浪微博达人勋

挺逗的~~~~

新浪微博达人勋

一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”

新浪微博达人勋

军营生活,晚上是最可怕的!记得一次半夜里,班长突然说:“你们这群鸟人,都给我紧急集合!!!”接着就是一阵██动~ ~ ~等我们准备好,都站在班长前面,他却没反映了,有胆大的靠近一听,在打呼~ ~.#¥%—*!真要命!!!

新浪微博达人勋

这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。

新浪微博达人勋

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”

小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。

于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

新浪微博达人勋

小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。 当时尴尬死了。

新浪微博达人勋

我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当条狗做在身边就行了

12下一页
高级模式