QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF的六级听力好难啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的机经~

新浪微博达人勋

你考试不用题经吗?。。。
你牛年NB啊

新浪微博达人勋

啊 啊 啊 .......LZ这么牛...6级当然难的哈。..呵呵。..保佑我能听懂5级就美死我了。..

新浪微博达人勋

我做tcf250题和其他tcf练习题时,听力主要是提高第一级到第四级的题目的准确率,而5、6这两个等级的我只是在听了一遍后将听力文本弄懂。把单词理解了一下,作为阅读来增加词汇量,重点还是放在1到4级。因为5、6涉及的都是专业领域方面的知识确实是比较困难。没有三四年的法语听力方面的专门训练是挺难完全听懂的。 楼主能作对一半已经很不错了。

新浪微博达人勋

lz是在炫耀么?

新浪微博达人勋

天啊,同志们,请原谅我,我完全没有炫耀的意思.说实话,我做完这些题后就完全是心慌啊.完全听不懂,而且对着听力文本查字典都还弄不懂啥意思,于是一下子没了信心.所以才想了解大家的情况是如何的.机经当然我也会看啦,但是也不敢完全依靠它啊.

新浪微博达人勋

马上就要考试了,心里还真是没底啊.特别是机考,从来没考过,还不知道会发生什么情况呢.如果考不好,所有的努力就付诸东流了.

新浪微博达人勋

不要担心,6级的能挺对一半说明你的听力水平已经很好了,tcf6级对于听力的要求是,能够毫无困难的听懂任何性质的文章,包括专业论文,新闻广播,即使说话人的口音很重,只要熟悉一下就能适应。
考试时放松,真到考了,你会发现其实也就那么回事。

新浪微博达人勋

TCF的六级你觉得不难的话
跟法国人比估计也水平差不多少了

新浪微博达人勋

关键是,不光六级的题错一半,前面的一样也错的不少啊.唉,考试的时候就尽力吧,没办法了.谢谢各位了!

新浪微博达人勋

唉我也是错一半,正愁呢。在法国考也会有机经吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才错一半啊,好羡慕

12下一页