QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 CAF材料寄出有回执吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有呢?大家寄出caf 材料 会收到他说收到你的材料的回执吗?

新浪微博达人勋

我向来是直接冲到CAF的BUREAU直接交材料的~

新浪微博达人勋

www.caf.fr
进入你的账户
会有courriers一栏
点进去就会看到你和caf之间的信件往来了

新浪微博达人勋

有没有呢?大家寄出caf 材料 会收到他说收到你的材料的回执吗?
大块水晶 发表于 2009-1-27 18:35

1、邮寄时候可以选择有回执的挂号信,这样对方收到信后你会收到回执。

2、CAF网站上登录自己帐户,有一项是MES COURRIERS,上面会显示CAF收到信件的时间和审核完毕的时间。

新浪微博达人勋

多谢。

新浪微博达人勋

我只是下了表格 填好 寄去。我看我的表格上没有Numéro d'allocataire 和 code confidentiel 只有一个code de demande 也没办法进入caf 网站我的帐户 。可能我的账户根本还没建立呢。。。咋这么寸呢。。。

新浪微博达人勋

收到了caf 的回执信 。还是在这里说清楚是怎么样的程序 方便后来的人。
首先下了表格按说明填好 按照地址寄去。我是过了两周三周的时间 收到他的回执信 告诉你你的numéro allocataire 和code confidentiel 。这时候才能上caf网 登录你的用户名 。
填表格的时候 只是随表有一个numéro de demande ,是还不能登录caf 网的。
等到回执信以来 就算自己有个caf 号了 。以后就可以直接在网上查询关于自己caf 的进展和相关信息了。

新浪微博达人勋

我是没有收到过

新浪微博达人勋

8# 大块水晶
太感谢了~好详细~不过还有一个问题~不好意思,表格在哪下呀~我找了半天~

新浪微博达人勋

我直接送到caf的,但是过了两个多礼拜了,还没消息呢

新浪微博达人勋

没有回执信 没有caf号 只能一直等待了吧~~
哎~~好久啊~~

新浪微博达人勋

表格就在www.caf.fr 的网站上 。进去以后进etudiant 然后就有下载表格这一项。很好找的。

新浪微博达人勋

谢谢了~~哈哈~找到了~

新浪微博达人勋

学习了

12下一页