QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于去瑞士带钱的问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刷卡有不小的手续费的

大部分地方收欧元现金
但是汇率从1.40---1.48不等。。。不是特别划算

你找个合适的change 换点儿 瑞士法郎吧

新浪微博达人勋

那是在瑞士那边的change换还是法国的呢?
还有就是大概带多少欧元过去够用呢?

新浪微博达人勋

带多少 就看你自己过去干嘛了啊。。。

瑞士汽油比法国便宜  一般超市买东西跟巴黎差不多水平
但是。。。吃饭真TMD贵啊。。。

新浪微博达人勋

我是去我舅舅那 吃饭住宿我不用管 但也不好全部要我舅舅出 自己有时候也要买点东西什么的

新浪微博达人勋

去瑞士换划算,在法国换不划算
我12月刚去的
刷卡貌似不太划算,因为我也刷卡的
当地的汇率各有不同,可以先不急换,因为一般的城市都有一些CHANGE的地方,多观察汇率,多发现
比较一个比较低的换
建议使用欧元现金或用欧元换瑞郎用

新浪微博达人勋

哈哈   丫头真的要去了啊  爽啊\

新浪微博达人勋

我刚从瑞士回来  去那换也挺方便的, 我当时瑞士法郎一分没带,   直接进了一家超市用50欧买东西  找了一堆瑞士法郎,  瑞士的商店基本上都收欧元纸币(不收硬币),  不过汇率要稍微低一点,  不过如果LZ花费不大的话   其实差的钱也不是很明显。

新浪微博达人勋

同意LS的其实如果你花销不大,根本没有什么区别,就不用废那个脑子了。如果花销很大,还是在瑞士换划算,那里很多的change,火车站也有。还有自动change机。至于带多少钱,lz可真有意思,别人怎么知道你要花多少钱呀~~~还是你自己定罢