QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【好消息】认识我们独家的猪头勋章~~进来看看吧!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【好消息】认识我们独家的猪头勋章~~

哈哈哈,支持支持!

新浪微博达人勋

这个,,,猪头,,,
曾经我拥有过,,,

新浪微博达人勋

是啊,老战法,哈雷确实有这个可爱的小猪头,我证明,poolka再帮哈雷申请一个吧,他很爱动物的,尤其是狗狗!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
是啊,老战法,哈雷确实有这个可爱的小猪头,我证明,poolka再帮哈雷申请一个吧,他很爱动物的,尤其是狗狗!
呵呵 兄弟别啊
你这样人家还以为你是托儿~

新浪微博达人勋

这个奖章还真好玩哈。。。HOHO

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 兄弟别啊
你这样人家还以为你是托儿~

新浪微博达人勋

回复: 【好消息】认识我们独家的猪头勋章~~进来看看吧!!

那我看看能不能把旧的申请回来~~

新的奖章颁发就按新规矩拉,谢谢大家支持!

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱啊!~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
那我看看能不能把旧的申请回来~~

新的奖章颁发就按新规矩拉,谢谢大家支持!
呵呵 chenxicy开玩笑的拉
既然是新战法了 大家都从头开始 一起努力
就象管理员说的
以前的荣誉就留在老战法吧~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 chenxicy开玩笑的拉
既然是新战法了 大家都从头开始 一起努力
就象管理员说的
以前的荣誉就留在老战法吧~

哈雷元老真大度啊~~那就声望补偿吧~

新浪微博达人勋

好可爱的猪头哦,不过不明白为什么是猪头呢?好象养猪的不多地说

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
好可爱的猪头哦,不过不明白为什么是猪头呢?好象养猪的不多地说

那是老战法宠物版的真传,勋章象意不求形式嘛~~其实猪头很可爱D

新浪微博达人勋

好看好看

新浪微博达人勋

我记得我原先有 一个,后来不见了怎么