QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是吗?那你也是直接进专业?
JuneT 发表于 2009-6-15 08:11

对啊,而且我觉得会有一些人都是我这样的吧...肯定不会都是法专的啦

新浪微博达人勋

dingding~

新浪微博达人勋

楼主,我通过CEF申请的学校,面试也面完了,学校也选定了,这样就能去签证了?去签证的话还要递交学校的录取通知书吗?可是学校的通知书没给我寄来呀,是不是通过cela的学校就不再寄通知书了?我问cela了,说有什么消息会通知我,我都等了大半个月了也没消息,我都不知道我现在该干嘛了,什么时候能去签证啊?不知道 有没有跟我一样情况的同学?

新浪微博达人勋

楼主,我通过CEF申请的学校,面试也面完了,学校也选定了,这样就能去签证了?去签证的话还要递交学校的录取通知书吗?可是学校的通知书没给我寄来呀,是不是通过cela的学校就不再寄通知书了?我问cela了,说有什么 ...
cumt.bj 发表于 2009-6-16 04:29

你做了CHOIX DEFINITIF了吗?确定了学校就可以告诉CAMPUS FRANCE,他们会给你用于递签的面试证明。。。
然后准备好VISASFRANCE清单上的材料,就可以约时间递签了~~

新浪微博达人勋

我的材料已经寄到2周多了  Campusfrance刚给我的回信说现在是材料审核的高峰期 一般得2-3周 真是郁闷 还有像我这种情况的吗?可是我跟学校那边联系 有的回复说让我把材料邮寄到学校 有的说等待7月初的面试 可是是在哪里的面试啊?有没有同样情况的盟友呢?

新浪微博达人勋

楼主真是个好人!多谢了!

新浪微博达人勋

666# steclaire steclaire~~七大有让你寄学位证吗?我寄了在读证明,他们说还要我的学位证~`说拿到学位证尽快寄给他们。

新浪微博达人勋

666# steclaire steclaire~~七大有让你寄学位证吗?我寄了在读证明,他们说还要我的学位证~`说拿到学位证尽快寄给他们。
veroniquez 发表于 2009-6-19 10:50

没有哦...但似乎行政注册的时候要带给他们~~

新浪微博达人勋

steclaire也没有消息吗?哎。。真是等的望眼欲穿了

新浪微博达人勋

steclaire也没有消息吗?哎。。真是等的望眼欲穿了
tassu 发表于 2009-6-21 05:42

是啊。。。里昂2,波尔多3什么动静也没有。。。等不下去了。。。

新浪微博达人勋

我前两天是带着自己申请的别的学校的三证去面签的。结果等了四天没等到递签,等来一个阿维尼翁大学的master录取。我都蒙了,这个,这个,什么情况…………
我的录取证明两件事
1:录取工作还没有结束,大家不要着急。
2:语言不是审核的唯一标准,我的TCF真是羞于见人。

新浪微博达人勋

我前两天是带着自己申请的别的学校的三证去面签的。结果等了四天没等到递签,等来一个阿维尼翁大学的master录取。我都蒙了,这个,这个,什么情况…………
我的录取证明两件事
1:录取工作还没有结束,大家不要着急 ...
到处乱走 发表于 2009-6-24 18:07
只能证明法国学校录取的时候很不靠谱~~貌似没有标准

新浪微博达人勋

只能证明法国学校录取的时候很不靠谱~~貌似没有标准
veroniquez 发表于 2009-6-25 12:18

没有标准?我研究下来觉得是我的动机信比较对胃口吧。法语成绩真一般。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗 忽然觉得去法国留学的好多好多呀