QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ting shuo shi.
huo zhe wo men yiqi wen yixia CEF.
diannao chu wenti, da bu liao han zi le .hehe 599# cumt.bj
miranda87525 发表于 2009-6-1 02:39

呵呵,感觉好久没看拼音了,看以来好费劲啊,呵呵,看了半天才看明白
行,什么时候去问问,今天cela网站登录不上啊

新浪微博达人勋

请问,不是应该先收到学校的预录取通知,然后拿者通知去面签的么?

新浪微博达人勋

大家最近都没消息吗。。。这帖子沉寂好几天啦

新浪微博达人勋

589# steclaire 给七大寄得材料清单是什么啊?

新浪微博达人勋

对呀,收到了通知也要去。就带着通知去嘛。我们是通过CEF申请的,所以要先面,学校才能看到我们的材料。你拿着通知书就可以去预签了。过了之后就可以递签了。捎带问一句,你的住房证明怎么搞呀 601# 兔子soso

新浪微博达人勋

是吗?我打他们的电话是从来没有打通过。早上我去CEF问了,前台的人一听说我预签的程序已经都完了,直接告诉我以后的事儿问签证处~他们不管了。呵呵。我的房子呀。。怎么办呀。。。 603# cumt.bj

新浪微博达人勋

tassu 发表于 2009-6-1 05:53

么消息,很安静~~~

新浪微博达人勋

tassu 发表于 2009-6-1 05:53

好几天都没有消息,pastel寂静的就像秋天的湖水{:13_518:}

新浪微博达人勋

589# steclaire  给七大寄得材料清单是什么啊?
veroniquez 发表于 2009-6-1 09:03

要在SESEME上注册,然后他会制成一个DOSSIER,上面会有你的信息和材料清单...每个专业估计要求不一样...

新浪微博达人勋

605# tassu
唉...只有等....
今天法国又放假...

新浪微博达人勋

611# steclaire merci~~我再去看看

新浪微博达人勋

611# steclaire [/bmerci~我再去看看

新浪微博达人勋

对呀,收到了通知也要去。就带着通知去嘛。我们是通过CEF申请的,所以要先面,学校才能看到我们的材料。你拿着通知书就可以去预签了。过了之后就可以递签了。捎带问一句,你的住房证明怎么搞呀 601# 兔子soso  ...
miranda87525 发表于 2009-6-1 09:58

其实我还没有收到通知书呢,但我是在法国的时候邮寄的报名表,所以就问一下如果收到了通知书后要怎么个程序。

住房证明的话,得先看我能去上哪个城市,然后再找找那边认识的人帮帮忙。

我刚刚从雷恩回来,所以如果你是去雷恩的话,也许我可以帮上什么忙!~~

新浪微博达人勋

顺便问一句CEF上填表的问题:
大家在课程里有填中学的信息吗?还是从高考填起,然后大学,最后大学文凭?
另外,填大学的信息时,我是一年一年填的,每学年上的课和分数都没填,是在大四那年上传了整个大学的成绩单,这样可以吧?

新浪微博达人勋

嘿,不是啦,申请了那边的学校。不过马赛的先来消息了,所以就把其他申请程序都关闭了。 615# 兔子soso