QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊 我今天也受到南特IAE的录取了

管理专业

新浪微博达人勋

管理专业
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-19 14:21

也是走cef的吗?

新浪微博达人勋

不是 是南特来北京CampusFrance面试 然后还做了一个笔试
然后通知书听说是寄过来的 544# tassu

新浪微博达人勋

管理专业
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-19 14:21

恭喜恭喜哦~

新浪微博达人勋

不是 是南特来北京CampusFrance面试 然后还做了一个笔试
然后通知书听说是寄过来的 544# tassu
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-19 14:43

大家真是五花八门啊,我觉得申请学校好逗啊~~~

新浪微博达人勋

547# Kyria

我也发现了···
不过不论是什么途径 有结果就是好滴
嘿嘿

新浪微博达人勋

545# ytjerrypatrick 南特IAE。。。是FF吗?

新浪微博达人勋

什么是FF 549# enna.enroute

新浪微博达人勋

想问一下上海Cela面试的同学, 你们面试后多少天Entertien那一栏会变绿啊? 我都面后10多天了, 还是红的。。。郁闷啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

发信催 一定要催 551# xian66

新浪微博达人勋

想问一下上海Cela面试的同学, 你们面试后多少天Entertien那一栏会变绿啊? 我都面后10多天了, 还是红的。。。郁闷啊~~~~~~~~~
xian66 发表于 2009-5-21 10:42

啊,都10多天啦?我当时大概是4,5天吧,也已经急的不行了。
ls的同学说的对,一定要催,直接打电话去吧

新浪微博达人勋

问大家个问题
大家在面试过后 Mes demarches 里面的“面试”那栏下面会有“是”或者“oui”之类的么?
我的什么都没有写 然后就是CampusFrance表格里面的面试居然还是写着"non"
不知道这样会不会有影响 还有大家都是和我一样的么?

谢谢啊

新浪微博达人勋

请问"搜索"按钮的左边,哪个"初始化"按钮是做什么的?  重要吗?

新浪微博达人勋

问大家个问题
大家在面试过后 Mes demarches 里面的“面试”那栏下面会有“是”或者“oui”之类的么?
我的什么都没有写 然后就是CampusFrance表格里面的面试居然还是写着"non"
不知道这样会不会有影响 还有大家都 ...
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-21 15:03

MES DEMARCHES 面试下面什么都没有...

红绿格子倒是会变绿...但这个是CAMPUS FRANCE系统操作问题...学校应该是看不到这栏格子的~

新浪微博达人勋

请问"搜索"按钮的左边,哪个"初始化"按钮是做什么的?  重要吗?
songshenyu 发表于 2009-5-21 19:58

用来初始化你的搜索信息的, 初始化了就重新设置搜索范围~~