QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到SCHNEIDER的实习面试通知~~有问题请教~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个公司很喜欢叫一堆人来面试 然后全部拒掉 大家都揣测他是在培训HR
我就被拒过三次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样的啊,那我不报太大希望了,不过当时我的RESPONSABLE让我以他的名义给负责人寄简历,不晓得会不会机会大一点~~~4号面试,老天保佑了~~对了LS的朋友:)你面试问了些啥呀:) ...
sophialijing 发表于 2009-1-23 21:46

对 schneider的招聘程序就是这样的 很奇怪 
都是些很general的问题 自我介绍 以前做过的实习 职业生涯规划
我很多同学都面过schneider 除了企业奖的 全军覆没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚和se有个面试,不过没有经过HR,直接responsable联系我。
先有一次电话面试,问了下parcour和实习时间性质
由于grenoble离我很远,他出差经过巴黎顺便面的我。上来就介绍poste和mission,然后就是我不断问他关于mission的细节问题。聊了1个半小时的时候他要赶火车回grenoble所以就结束了。感觉面试好像没问什么特别的问题,一直都是我们在聊mission
感觉面试前最好多准备些有建设性的问题,显示你的motivation以及分析能力。
不知道blabla这么半天会不会对lz有帮助,先bless一下咯!

3# sophialijing

新浪微博达人勋

我面过saumur的 rennes的 dijon的 都挂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年招的实习生比往年少了!