QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回答有关ESSEC MS SIAI的问题。 有问题尽管问。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有问题啊! 请问HEC  的luxe专业没有工作经验可以读吗?

新浪微博达人勋

HEC有LUXE的专业吗?

新浪微博达人勋

有啊,有奢侈品管理啊。不过不知道一般人可不可以读

新浪微博达人勋

HEC的情况我不清楚,不好意思。
ESSEC 的MBA LUXE没有经验不可能被录取

新浪微博达人勋

请问这个专业出来 最近找工作 和找实习的情况如何啊?

新浪微博达人勋

似乎LZ在CD被人家纠正过一次了,怎么还这么说呢?
Financial Times上排名的是ESSEC的MBA即Grande Ecole项目,而并非MS项目。
虽然FT的排名不代表什么,但不要有意误导。

新浪微博达人勋

LZ,这个问题可能跟你的帖子无关紧要,不过我还是想请问一下,谢谢LZ了,那个在法国读完本科,可以考高商吗?或者是说转到英美?谢谢了-- 1# 不是和尚

新浪微博达人勋

回楼上,当然可以。
不过法国本科进高商就要和法国人一起考concours了。ESSEC和SAI的Grande Ecole都是针对非法国本科的。进去的都叫AST。

新浪微博达人勋

哦--谢谢同学了,那读完本科的可以考ESSEC和SAI的Grande Ecole吗?因为你说是针对非本科的,是什么意思呢?!谢谢了 9# theseus

新浪微博达人勋

楼主你好,我是大三学生,专业是应用数学,平均分80多分,我想去法国读商科的硕士,但现在一点头绪也没有,要考GMAT吗,要会法语吗,我看很多商科学要都要求有工作背景的,是不是我这样的就不能去了,还有啊,什么要的人能申请到好一点的学校啊,像HEC,ESCP-EAP ,ESSEC,我能申请排名多少的学校啊,小女子感激不尽啊,我还想问一下,2010年入读的话,什么时候申请啊。

新浪微博达人勋

我想问一下,这个项目给我了面试机会,但是要找个videoconference。。楼主当时是怎么搞的啊?都问些什么问题呢?