QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 法兰克福乘机路线图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是好同学呀

新浪微博达人勋

抢到板凳,慢慢研究

新浪微博达人勋

现在貌似可以NANCY到LORRAINE TGV然后TGV直达法兰克福,价格好像更便宜呢。

新浪微博达人勋

火车的话会便宜很多~但要多次换车~时间更长~更加麻烦
有利有弊~不过去德国乘坐飞机基本要比巴黎便宜一百多欧左右

新浪微博达人勋

时间倒是不会更长...

但是是很有趣的旅程...

新浪微博达人勋

对的,从NANCY坐大巴到洛林火车站,上车4。2欧,然后从洛林火车站坐直达到francfort火车站。。。。单程票28欧青年卡的话

新浪微博达人勋

我回来去过三次FRANKFURT机场。两次从NANCY倒火车,全程4个小时吧,直接到机场,转车次数不算少,而且这条线上,尤其是MANNHEIM前后的上下车特别多,有时用ICE-COUPON就找不到座;但是站台安排都比较合理,不用搬着箱子上下楼梯。

一次从HBF坐ICE回LORRAINE,然后LORRAINE回NANCY,这个ICE上的人超少,一人四个座很正常的;但是等NAVETTE的时间比较长,那天一个好心的法国人把我送回来了~~

PS:从机场到HBF坐S线,3站就到。好像是3.7欧

新浪微博达人勋

办法还是很多

新浪微博达人勋

“2.如果是lufthansa的机票,巴士免费;巴士票像收据,要妥善保管,回程还要用”
好象不是免费的吧?听说是lufthansa的机票来回大巴便宜10欧

新浪微博达人勋

1# 无常

请问:我看那个大巴写着10人以上优惠往返是56欧,我跟朋友是同时走,但是不是同时回来,能享受这个优惠吗?
谢谢~!

新浪微博达人勋

这个不知道,你要去问大巴的司机

新浪微博达人勋

这么老的帖子又出来了

新浪微博达人勋

12# 无常

噢天哪~~难道还要提前去一趟斯特拉斯堡?~~
唉~~

新浪微博达人勋

这个要顶一下~

123下一页