QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Rencontres internationales du cinéma du patrimoine 免费邀请卷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附一个  简短 的 放映影片介绍

Listes de[1][1]...pdf

358.71 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 战斗币 -1

msncv + 6 + 32 奖励

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

叫  Cinema du Patrimoine, 大家都知道放映的肯定是老片,对我个人来讲 这次电影节的亮点可能是 最后一天  2月2号 的Table Ronde : La veritable histoire de l'histoire.  有  Ken Loach 跟 Angelopoulos 出席,,有点儿大材小用了,这么大牌的两个人来了就一个 table rond.  anyway,还有 Ken Loach 2006的嘎纳金棕榈   Le vent se leve 的放映。

其他比较耳熟能详的 programme 可能就是一些 例如

Le Regard d'Ulysees
Hommage a Jacques Tati 跟 Buster Keaton  的相关影片
Victor Fleming (乱世佳人的导演)在默片时的一部片子 Cauchemars et superstitions
还有一些 Hichcock 的片子 和 ECPAD机构下某些二战题材的 难得一见的片子

好了,讲了这么多不是做广告,,我只是实习 票房跟我没关系,主要是 想更多推广一下。

再次声明,有人有兴趣参加 29号晚的 Ceremoinie 要不然就给我邮件  sylvie84624@hotmail.com

要不然在这里回信息,谢谢。

新浪微博达人勋

我定我定
呵呵,那其他节目可不可以和你混进去呢?{:13_524:}

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢消息。

新浪微博达人勋

有你特别感兴趣的片子吗,有的话我给你留张票吧,没问题。

4# Cogito

新浪微博达人勋

有你特别感兴趣的片子吗,有的话我给你留张票吧,没问题。

4# Cogito
杨木木 发表于 2009-1-23 22:04

有不少片子我都不了解,嗯,我找找先
那个圆桌会议会好玩么?是和导演讨论么?不知道会不会有营养

新浪微博达人勋

至少  Le Vent se leve 应该看看,,我特别喜欢 Ken Loach,他的片子特别自然

新浪微博达人勋

这个看过了
KEN大叔挺有革命情结的

新浪微博达人勋

这么牛逼的导演阵容。怎么能不去。。

新浪微博达人勋

2月2号去见见安哲洛普罗斯。

新浪微博达人勋

差点儿忘说 关键的事儿了,,不光是 29号 的ceremonie,这里面有什么你们想看的片子,告诉我,,我给你们电影票。免费。。

新浪微博达人勋

差点儿忘说 关键的事儿了,,不光是 29号 的ceremonie,这里面有什么你们想看的片子,告诉我,,我给你们电影票。免费。。
杨木木 发表于 2009-1-26 19:56

大家快看天使。。。。。

新浪微博达人勋

什么天使啊

新浪微博达人勋

什么天使啊
杨木木 发表于 2009-1-27 21:26

送票天使