QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有MM抢到bally家的鞋嘛?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看中了好几双啊~ 真是平添心头之痛啊!

新浪微博达人勋

me! wahaha~~
抢了爽凉鞋,很多款式我都很喜欢,就是没有我的号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没抢到
气死
简直就是白菜价的BALLY
国内卖的是天价啊

新浪微博达人勋

没有,一双也没有,等我看的时候全是épuisé了
这下好了,省钱了

新浪微博达人勋

我10点想起来的时候也是全没了,但是另开一个页面把已经卖光的号码加进去也成功了,所以我就给我自己和我麻麻同款的一人买了一双~~~

新浪微博达人勋

码都好大
我10点起来,才想起这个事情,然后买了双靴子

然后一双球鞋,皮鞋是头像的这个人的
吵着要皮鞋
但是我估计他要放10年才穿

最后还有双绿的,这个拿到手我要看看颜色

新浪微博达人勋

为了她专门起来的,买了两双,一双男鞋一双女鞋,觉得很好而且好便宜啊,实在太值了,就只有2折的样子,不过号严重不全很多样子不错的号都很大,这价格也忍了,差点还想买钱包的,才45欧,不过最近败太多忍了,实在是很值啊,还有那7欧的丝巾,没抢到。。。
bally的鞋超级好穿的,买到了好开心啊

新浪微博达人勋

买了双剩下的。。。bottins. 有点纠结。
http://fr.vente-privee.com/vp4/c ... 3W/ikId1424746.aspx

新浪微博达人勋

抢的太快了,简直是疯了,我刷了俩个小时,想给我老爸买双41码的皮鞋,结果没成功,都被抢光了。
可是可是,,,我是7:03分就登陆进去了的啊。

新浪微博达人勋

不过女鞋我倒是抢到了几双,因为脚小,35码和35。5码勉强抢到了,帮老妈老姐都买了。

新浪微博达人勋

抢的太快了,简直是疯了,我刷了俩个小时,想给我老爸买双41码的皮鞋,结果没成功,都被抢光了。
可是可是,,,我是7:03分就登陆进去了的啊。
马小哈 发表于 2009-1-22 14:07

疯狂的刷啊,我想要的男士鞋子最后都刷到了,不过只买了一双,很舍不得放的。。。

新浪微博达人勋

quwanzoyeauzqnl我也去完了。,,,,55555555555

新浪微博达人勋

北京度MMMMMMM,你什么也没抢到 ??