QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 帮我看看CAF的信。万谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不帮你逐句翻译了,大体意思就是caf已经审查了你的补助申请,从09年1月1日至09年1月31你日你还没有收到金额为137,98欧的房补,他们将把这笔款转给你。自2009年2月起,你的补助为137,98欧,这笔补助款也将转给你。

新浪微博达人勋

额。。那我11月和12月的呢?。。。不给,还是以后补?我是10月来的。。

新浪微博达人勋

就是审核你的材料后,认为你有权利获得每个月137.98欧的房补,现在我们欠你137.98欧,这个钱会寄到你家

新浪微博达人勋

哦。。那我11月和12月的呢?。。。不给,还是以后补?我是10月来的。。

新浪微博达人勋

CAF的信里只注明了1月份,没有提及其他月份,是不是你的申请里没有注明?或者lz搬家了?

新浪微博达人勋

是房东递的。。写的是10月20,他应该不会改啊?也没有搬家。。

新浪微博达人勋

去caf问吧!他信里就写从1月开始。
我们也不可能知道为什么没有前几个月的啊!

新浪微博达人勋

一般头一个月没房补 给你补1个月很正常  然后从1月在开始算 房补一般都这个月给上个月的

新浪微博达人勋

我10月来的。。不就是10月没有额。。怎么会11月和12月没有呢。。

新浪微博达人勋

我10月来的。。不就是10月没有额。。怎么会11月和12月没有呢。。
menghuankaka 发表于 2009-1-22 16:07
你10月20天开始已经算月底 可能不算一个月 所以没算  有时候这个要看 我当年来的时候 合同是2月17号开始的 可我来法国是2月28号 就是说 我2月17号根本不住那 因为都没来法国 但是CAF人告诉我们 2月你们没有房补 房补从3月开始 可能你的时间超过一定限度 所以按11月没有 12月开始给 也正常 还有疑问就去CAF问

新浪微博达人勋

实用版禁止顶贴
你来法国第一次申请房补第一个月是没有的 你住进是10月20号 10月这10天你是没房补的 第一个月从11月开始算 但是caf算了 也给你说明了你房补从1月开始得 所以12月也没有

新浪微博达人勋

没明白LZ的意思。。什么叫CAF算了?。。我朋友都拿到11月。12月的了。我认为可能是06年收入的那张黄表交晚了

新浪微博达人勋

5# pauletjj
我想问下他只说了1月份的房补呀,,没说2月份的房补呀???你怎么知道下个月他不变呢????谢谢你指点,,我知道你来法很久了是大侠,,呵呵先祝你牛年天天开心!!!我也是这种情况,可是我是和室友同居crous的,我收到12月的房补可室友缺材料没拿到!!如今补交了,,,会不会使我下个月的房补不是这个数??????我去caf问过为什么没有9 10 11月的,,他说我长居证是11月的所以没有,,我见他给的房补也高所以就不争取了!!!呵呵........

12下一页