QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

矫正牙齿的费用和保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想去整牙, 贵啊

新浪微博达人勋

其实国内也不便宜阿,如果说要在法国读书,不能够留出一两年的时间在国内整牙而耽误了矫正时间,我觉得贵点都无妨,问题是我看到的价钱差别很大,希望有在法国整过牙齿的朋友提供点信息

新浪微博达人勋

lz 是因为牙齿不齐做矫正,还是换烤瓷的牙?
如果是换牙,我可以提供一点说不定有用的信息。。。

新浪微博达人勋

4# 调皮的兔子

是想带牙套,可是看到战法同胞提供的信息是2000-4000不等的费用,我想知道是不是有公私医院的区别而导致的费用不一样还是因为个人矫正程度不同造成的费用不一致???我的不是很严重,上面有好几颗虎牙不整齐,现在也快25的人啦,再不整就晚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做整口烤瓷把。矫正时间又长效果还不好

张柏芝就是整口烤瓷

新浪微博达人勋

美容还是矫正?
前者不清楚,后者免费
(里昂)

新浪微博达人勋

LZ弄了没

多钱

新浪微博达人勋

关注中
我也想矫正

新浪微博达人勋

不知道买那种保险好

新浪微博达人勋

我不了解这方面,不过我感觉应该去保险公司询问才对,不同的forfait,返还都是不一样的,不过超过18岁,就算有返还,也很少,而且forfait可能还不便宜。

新浪微博达人勋

对了,还要看具体的医生,是在哪个返还区域内,有的医生可以返还多些,有的就少,这个可以在ss的网上查找。

新浪微博达人勋

我最近也在找矫正牙齿的保险,到目前为止只找到一家比较合适的:
http://www.assurezmoi.fr/
1) Mutuelles DENTAIRE remboursent notamment :

* Les couronnes dentaire à 600% jusqu’à 3 800€/an
    * L’orthodontie adulte jusqu’à 967,50€ par semestre (tous les 6 mois)
    * L’orthodontie enfant jusqu’à 1 161€ par semestre
    * Les implants jusqu’à 750€ par an
楼主可以写信给他们咨询

新浪微博达人勋

如果楼主找到了其他的,希望能贴出来一起分享一下

12下一页