QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 【急!我的LCL银行卡被吞卡了,怎样才能取回呢?】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然不是俄…… 网银账户对应的是你在该银行开户的整个户头,包括活期(就是compte cheque)、定期(什么livret jeune,livret A这种)所有账户,方便你在网上管理。
柜员机取钱用的卡carte bleue仅仅对应你其中一个账户,就是compte cheque, 跟其他的无关;这张卡用也只能用活期账户里的钱,定期账户里的你不转出来是动不了的。我是BNP的,这个卡密码是第一次给你的时候银行规定的,不能改的,我觉得别家银行也应该一个道理

新浪微博达人勋

我是sg的,网上登录的密码只是给网上登陆用得。
你银行卡的密码应该是四位数的一个密码。这个密码只有银行给你寄的一封保密信里会有,是不会出现在别的信件或者邮件里的。
你卡被吞了就要去吞你卡的那个提款机所属的银行,让他们在开机后把卡还给你。

新浪微博达人勋

不用急,第二天去那个吞你卡的机器所在的银行把情况说清楚就行了,他们会帮你处理了

新浪微博达人勋

那我就带着护照和吞卡的那张回执去办就可以了么,我听说有的要重新寄密码过来的?
BY THE WAY,我收到的信是两封,一封是四位的CODE,另一封是六位的CODE,究竟哪一个才是活期的密码呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近被吞卡的同胞好多哦!(rf24rf)

新浪微博达人勋

而且
还都是里昂的同胞。。。
咋回事呀??

新浪微博达人勋

那我就带着护照和吞卡的那张回执去办就可以了么,我听说有的要重新寄密码过来的?
怎么没有人回答这个问题呢?

新浪微博达人勋

我是bnp的 我昨天去问 那人跟我说如果我还记得密码 就可以带着证件取 如果我忘了密码 就要办张新卡

新浪微博达人勋

一般情况下好像得办新卡咯!

新浪微博达人勋

我朋友也是LCL卡被吞,后来过几天去开户银行申请就取回来了,不用着急,记住第一时间去银行说就好了

新浪微博达人勋

一般去银行 你出示证件 那边会还给你的