QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夜上海——上海东方艺术中心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次在摄影板块发帖,心里还是有些忐忑,大家拍轻点儿了~~ 也请大家多提宝贵意见~~ 谢谢~

新浪微博达人勋

1,光圈太大了,局部都过曝了。第二张尤其明显。

2,既然用三脚架,就把光圈放小点,长时间曝光。景深才清晰,灯光也有星光效果。别告诉我你没用三脚架。那你的手持功夫相当那个好啊,还是相机有防抖?

3,构图。。。不说了。应该选择更好一点的地方。(有水有倒影的地方找找,我虽然只去过上海一次,但记得东方文化中心旁边有些大理石的,也可以作为倒影煤质)

4,加的字太大,喧宾夺主。

5,多拍一些就好了

6,你的空间打不开

拍完走人不许哭鼻子

其实你的文字却很真实。。。百度了一下才知道郑元畅是谁,居然跟我同一个星座,同一个血型,同是早上出生哼哼,长得比我高,又比我帅哼哼。见了就烦~!活该你被我拍哇哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

3# yinsedfq

1。光圈。。。我以后会注意的~ 谢谢提点~

2。额。。。我确实是拿在手里拍的,没有用三角架。。。

3。如果看了我写的文,我想你应该能联想到为什么我没去你说的有大理石的地方拍吧。。。?不过如果下次再去,我会绕着它转一圈找找看的~ thx~

4。好嘛

5。好嘛

6。现在可以打开了。

拍的好重哦。。。

p.s.  郑元畅又没有跟你比,你那么认真做咩啊。。。还把气出在我头上。。。真是的~

新浪微博达人勋

3# yinsedfq  

3。如果看了我写的文,我想你应该能联想到为什么我没去你说的有大理石的地方拍吧。。。?不过如 ...
九日的射手 发表于 2009-1-21 20:51

哎呀,其实不用下次这么辛苦啦,拍景色多没趣味啊,自拍一下放上来不是更好,啊不对不对,这里色狼多,还是不要放上来了,偷偷发给我就好了

新浪微博达人勋

我以为是卡片机拍的!~!~!{:12_488:}

新浪微博达人勋

5# yinsedfq

呵呵,刚你去空间看过,好多内容,好卡。。。

新浪微博达人勋

6# 白衬衫

额。。。拍很差哦。。。

新浪微博达人勋

算了,下次我发帖到文字区,照片做插图好了。。。

新浪微博达人勋

5# yinsedfq  

呵呵,刚你去空间看过,好多内容,好卡。。。
九日的射手 发表于 2009-1-21 21:14

慢慢卡,都快一年没更新了,后面还有几个“长骗巨猪”要更新的,到时候更卡。

新浪微博达人勋

我以为是卡片机拍的!~!~!{:12_488:}
白衬衫 发表于 2009-1-21 21:09

LZ 妹妹看啊,现在发现其实我还是很厚道的吧。

新浪微博达人勋

3# yinsedfq  

3。如果看了我写的文,我想你应该能联想到为什么我没去你说的有大理石的地方拍吧。。。?不过如 ...

p.s.  郑元畅又没有跟你比,你那么认真做啊。。。还把气出在我头上。。。真是的~
九日的射手 发表于 2009-1-21 20:51

你不会是会说粤语吧,如果会的话,请用粤语朗读你的ID

新浪微博达人勋

算了,下次我发帖到文字区,照片做插图好了。。。
九日的射手 发表于 2009-1-21 21:16

完了,一个未来的新秀就这么给我们给毁了

新浪微博达人勋

12月九日?

新浪微博达人勋

14# xbxxxx

恩?好聪明呀~

12下一页