QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 为什么caf让我还钱呢。大家帮看看是什么问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊。。我只听说过第一个月有不给的情况,最后一个月不给的情况没听过呢

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

我夏天搬家的时候 有一个月拿了两份房补 以前住地的CAF给了我最后一个月的房补 新住地的CAF给了我第一个月的房补 一直到现在CAF也没提让我还钱的事

新浪微博达人勋

你写信解释一下~
最后一个月也该是有的~

新浪微博达人勋

有的有的,回国的前的最后一个月没有吧

新浪微博达人勋

每个月都是有房补  你是不是自己弄错了 你换房子的期间有超过半个月以上嘛? 也有另外种可能就是 你两个房子的房补不一样

新浪微博达人勋

是不死那边的给你了,这边的也给你了?

新浪微博达人勋

没有,我这边的房子申请是写从一月份开始的。然后这边房补没有拿到。

新浪微博达人勋

我来给你说一下,因为caf全部是电脑系统统计,所以都是自动的。

那你的情况来举例,如果在12月29日之前迁到新居,那么新居1月份的房补你应该有,但是12月份的老房补就没有了。

你告诉了caf你12月28日搬离旧居,由于12月没有住满,所以caf要求你退还多给的当月房补。
那么照例说,如果是连续性的,那么你这里房补没有拿到,但可以拿到一月份的新房补,所以只损失一个月,可是你不一样,当中有断,也就是你新居申请上从1月1日开始,并不是从29日之前开始的新合同,所以你1月份的新房补是拿不到的,只能从2月份开始。

明白了吗?

新浪微博达人勋

啊??还得退钱啊??
就是说,只要我们搬家,就肯定少一个月的房补啊??
如果我写12月31搬家,那12月的也没有吗??

新浪微博达人勋

楼上的,如果12月31日搬家,那么12月的是有的,但是一月的就没有了。所以断一个月的房补是肯定的。如果12月29日之前搬家,那么12月的没有了,但是1月的会有。

楼主的问题我想就在于,一边没有住满一个月,另一边却从1号才开始申请,所以自然两头都没有了。

新浪微博达人勋

不是的  只要中间间隔不超过一个月 就是有房补的

新浪微博达人勋

除非LZ的居留断了一个月

12下一页