QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND worldtop的滑雪以前有谁参加过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没去过  正愁捏

新浪微博达人勋

必备的  有  防水的衣裤      帽子 手套  围巾  眼镜。。

买起来确实挺贵。  

防水的衣裤 是一定要的, 特别是裤子 沾到雪  如果湿了  你会觉得很难受!。

帽子 围巾 手套    其实可以带也可以不带。   每年都很多 带的严严实实去,  滑了 半个小时 全扔一边的。  因为是雪中运动 所以 看自己哪里比较怕冷。

滑雪镜。   功能是为了 防止眼睛 过度的接受到强烈的光线。  因为雪山  很白。 如果 太阳很好的话。  眼睛会有点受不了 。  如果是阴天!  带不带就无所谓。    很多人带墨镜! 其实效果一样!  往往还更舒适。  运动墨镜 就更帅了。

你们滑雪的地方是在 Superbesse      按照你们的级别! 会给你们进行分组 然后有教练带你们 进行指导。   如果是 Debutant 的话!   是在最下面的 绿道  蓝道的一部分!   哪里风很小。。。 山的南面  被风坡上! 但如果天气不好! 就另说了。

建议 裤子一定要 防水。  其他的都自己看着办吧。   我第一次去的时候 在 什么滴卡特龙  有很便宜的眼睛啊 什么的。。。  可以去看看! 不知道今年有没!  那时候5欧。

我有 一套衣服。,  要借的可以M 我。。。。。

新浪微博达人勋

另外!  爱美人士 注意防晒。。。  太阳好的话    半天皮肤就见的到效果。。。。

新浪微博达人勋

再 ps

各位可以带一套 里面的内衣!  如果真的湿了   也许是因为是没防水的 被雪搞得。
                             或许是你勤于训练   汗出太多了。

你可以下午滑玩 在哪里换完再上车回来。   也蛮方便的  反正 带东西都放车上!   

ps ps
       别包的跟包子一样!。。。。  是去运动的。。。。。

新浪微博达人勋

你借给我吧···望天·······

新浪微博达人勋

防晒··········  对!!!!!

新浪微博达人勋

qq 上 已经有人说明天来拿了!  不知道是不是你!  也不知道她会不会拿。。。。

但目前 以借出。。。

新浪微博达人勋

·········· 您老真搞笑啊·······

新浪微博达人勋

一定要买条好的化学裤子,我深受其害,第一次去全身都湿透了,回家又感冒又发烧,
第二次去之前去买了一条lafuma的滑雪裤哪划着感觉就完全不一样啦,随便你咋在雪地里打滚都都没事哈哈
楼主是26号还是27号去啊,我27号有幸碰见你了带你一起上山上滑红道

新浪微博达人勋

我26号的

新浪微博达人勋

山上到底冷不冷啊? 穿一条单裤 加个防水裤够不够啊
上面两位去过的同学手套都是带什么样的啊 那种厚实的还是就一般的毛线手套就ok啊?

谢谢哦!

想多做点准备 不希望大过年的玩回来就病了  当然也想玩得开心

新浪微博达人勋

手套两种都行!
   毛绒的 沾到雪 拍拍就行! ...

一条单裤 加 防水裤! 差不多!......

新浪微博达人勋

呵呵~我是27号去的!!
我的装备还行啊~呵呵~

新浪微博达人勋

你这个墨镜好像ps加上去的啊

12下一页