QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汇款回国 请达人指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以通过邮局里一项叫西联的业务汇钱,前提是国内你所在 城市也有西联这项业务,手续费贵些,但是几分钟的就能到国内,到时候国内的人只需凭借一个序列号和身份证就可以把钱取出来了

新浪微博达人勋

选virement ordinaire,我给国内汇钱,我父母会少收到15块,我在bnp,银行的人说是中转行收的钱,所以这个数目要看la post 的中转行的价钱,还要看它经过几个中转行。劝lz去银行问清楚。
西联很快,但是实在太贵了,寄点小钱还行,寄多了,真的是负担不起。

新浪微博达人勋

谢谢 大家的回答
不知道 virement ordinaire 中国银行不收费么?我刚刚给银行打电话了,他们说就是中国银行收的钱

如果是15还好点;但是 按1%数目一大太守不了了。

新浪微博达人勋

我刚用la poste的账户汇过钱,手续费还不到1%,账户里直接扣的,中行没收费。

新浪微博达人勋

你好!想向你请教一下汇款的事情。我也是从la post 到中行。
我所了解到的是:
la post  0.1%收费 最低12.7
中行 1%的手续费。
不知你在la post 选的是 virement 还是mandat? 国内的钱已经到帐了么? 据说中行各个省还不一样的收费,不知有没有这回事?
期待你的回复。 谢谢俄

我刚用la poste的账户汇过钱,手续费还不到1%,账户里直接扣的,中行没收费。
ausoleil 发表于 2009-1-21 12:32