QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下巴黎哪有EXAKTA 66卖?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,我早发现楼主比较烧器材了。这周日有个salon跟montreuil,你去那儿看看吧 http://www.photoantica.com/

这台机器我跟beaumarchais去年11月见过,应该就是moyen format那儿,你去转转吧

新浪微博达人勋

多谢XD帮忙,pentacon six ebay上不少,器材上和EXAKTA 66是一样的,可就是不感兴趣.

新浪微博达人勋

恩,我早发现楼主比较烧器材了。这周日有个salon跟montreuil,你去那儿看看吧 http://www.photoantica.com/

这台机器我跟beaumarchais去年11月见过,应该就是moyen format那儿,你去转转吧 ...
vivelepunk 发表于 2009-1-19 22:03

moyen format的网站上找了找,没有.salon不错可惜俺不在PARIS.

新浪微博达人勋

明天去买ektar

新浪微博达人勋

俺打算主玩120了,135觉得有点不给劲

新浪微博达人勋

moyen format的网站上找了找,没有.salon不错可惜俺不在PARIS.
chenglei 发表于 2009-1-19 22:34

还是打电话吧,那个网站更新速度不快。

新浪微博达人勋

俺打算主玩120了,135觉得有点不给劲
chenglei 发表于 2009-1-19 22:48

前阵子拿朋友的哈苏把玩了一下,感觉也就那样,可能我这下里巴人,配不上这么好的机器吧

新浪微博达人勋

看机器和片子纯粹是个人感觉,自己喜欢就好,不过我觉得你早晚120..

新浪微博达人勋

考,千万别这么说,记得当年有个人给我说,看你早晚得上红圈。。。。

新浪微博达人勋

欲望不是说出来的,是自己唑出来的